Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
ALFA1
ну вот я даже не знаю как их распределить вот ей богу. т.к у кого-то есть детки и старшии и младшии. я вот допустим думаю ты был активистом, весел и т.д значит тебе пресуждают номинацию. |
![]() |
-
голос
+
ненавижу сбер
голос
+
belonessa
Катя, оплатила ДАТА ОПЕРАЦИИ: 15.09.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:17:25 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1042964963 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***9873 |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, скорее всего буду с Софьей (5 лет) На счет салатиков согласна с Машей. Лучше мяса побольше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ALFA1 ну вот я даже не знаю как их распределить вот ей богу. т.к у кого-то есть детки и старшии и младшии. я вот допустим думаю ты был активистом, весел и т.д значит тебе пресуждают номинацию. девы,к чему такие сложности? нафик оно вообще надо? давайте просто ОТДОХНЕМ на природе ![]() скоро уже такой возможности не будет... |
![]() |
-
голос
+
Давайте по сокам...чего,сколько и каких? шт. 8-10хватит?
И с салатами надо определяться,если выкидывать что-то, то больше овощей брать.. Огурцы,помидоры,зелень-это стандарт,кто,что еще лю? Фрукты.... предлагаю взять виноград,яблоки,бананы...мне кажется,что достаточно ![]() Чай,кофе...какие предпочтения? Отписывайтесь по максимуму,чтобы потом не было обид ![]() Салфетки не забыть еще... |
![]() |
-
голос
+
Предлагаю такой салат
в равных пропорциях сырая свекла+капуста+сырая морковь+яблоко+немного майонеза все нашинковать (на терке для корейской моркови) вкусно, не сказать что сытно, к мясу пойдет салфетки я возьму |
![]() |
-
голос
+
девочки, я во сне всю ночь варила деткам картошку
![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще, как показывает практика, если есть шашлык, то другое идет плохо, особенно салаты
арбуз дыню будем брать? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Давайте по сокам...чего,сколько и каких? шт. 8-10хватит? А может еще всякой гадости возьмем, типа Колы, лимонада, кваса... так охота побаловать себя ![]() а еще можно взять бутылочку шампуня на всех, чисто символически выпить за наше приятное знакомствво и общение ![]() на счет салатов... думаю и в самом деле с ними не стоит напрягаться... мяска побольше, а к нему огурчиков, помидорчиком и побольше зелени... еще предлагаю очень простой, но очень вкусный салат: тертая морковь тертый сыр кириешки чеснок ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
поправляйте меня если чего не так
пластиковая посуда расчитываю на 20 взрослых чел+по 1 годовасику+ по1 взрослому ребенку, ну и если учесть, что посуда одноразовая, легко мнется и рвется, под салаты и разные продукты общего потребления покупаю: 60 плоских тарелок 60 глубоких тарелок 60 стаканчиков (под сок, "лимонад" ![]() 60 кружечек (под чай и т.п.) 40 ложек 20 чайных ложек 40 вилок 4 скатерти 4 пачки салфеток 1 туал бумагу влажные салфетки надо? Предлагаю взять посуду цветную (если найду), она правда дороже, зато веселее ![]() |
![]() |