Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): а я уже сделала альбом )))) осталось только по мелочи доделать )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): а где ты видела ее альбом:??? я тоже посмотреть хочу.чтоб иметь представление о нем ![]() ммм.это мне надо значит фотошоп осваивать??? |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы меня так и будете гонять в эту тему?
голос
+
Так, девочки, убегаем!!! Здесь ТОЛЬКО о встречах!!!
голос
+
Читательница писал(а): девочки, вы меня так и будете гонять в эту тему? ![]() ну так давай те новую встречу продумаем?давайте все на сайме соберёмся а?сейчас вот наладится окончательно погода и может к концу мая?какие ещё предложения??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы в отпуск...
голос
+
Лёлечка писал(а): ну это святое ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
![]() ![]() Мы вот завтра думали в Вершину сходить, я уже про это в соседней темке писала, на выходных можно в Вавилон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): вот приедешь и сразу что-нибудь придумаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): ![]() ![]() Мы вот завтра думали в Вершину сходить, я уже про это в соседней темке писала, на выходных можно в Вавилон ![]() а в ВЕРШИНУ на какой этаж?я на 6й не очень как-то хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Я в игровой комнате там ни разу не была, на 6м как я понимаю для более взрослых деток развлечения, а что на 5м? |
![]() |
-
голос
+
на 6м бесплатно хоть для кого - мне не нравится...там кто в кафе за столиками сидят взрослые так вот их дети все там прыгают
![]() а на 5м там 2х этажная мягкая зона мы всегда мамочками внизу сидели,павда мы втроём всегда ходили с подругами и там платно,заводится карта ДЕЙФИ всё загорожено ребёнок не выйдет без мамы - ну если только совсем хитренький то убежит ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:53 -11 °C
|