Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Лёлечка
в прошлый раз столько фоток было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Жень, а может она нам и сырой материал отдаст? спрошу. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Ну, наконец, и у меня скачалось
![]() Девочки, Вы такие красотки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А ещё мне понравилось фото в конце, где mawenka1 "супер мама": и по телефону говорит, и дочу кормит, и малого держит ![]() ![]() Это фото особо впечатлила. mawenka1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Gjulia писал(а): А ещё мне понравилось фото в конце, где mawenka1 "супер мама": и по телефону говорит, и дочу кормит, и малого держит ![]() ![]() Это фото особо впечатлила. mawenka1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
девочки где фотки скачать?
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Не_подарок писал(а): lisa_elenka писал(а): mawenka1 а ты же в полосатой ч\б кофточке была да? и я была в такой ![]() ну вот совсем запутали ![]() ![]() ![]() вот точно, взорвали мне мозг ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): девочки где фотки скачать? мое сообщение с ссылкой. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=930 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
ага, пасибо Жень, нашла. качается )))
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Что фотошопить собралась? ![]() ![]() ![]() Немножко ![]() |
![]() |