Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девы даже кто не идет на ввстречу но просматривает темку будьте так любезны все равно скиньте фотки и выберити номинантов.
|
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=42&t=5849&start=900 номинации
|
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): ЗА ДОМИК 625 рублей Постарайтесь перевести до вечера, чтобы я вечером съездила забронировала Из расчета 16 человек Девочки я все еще в Томске, прилетаю 19 числа, билеты на руках, муж встретит. Сегодня постараюсь деньги скинуть на карту, сброшу сразу 1500руб. (буду на седьмом небе от счастья если уложимся в эту сумму ![]() 21 числа муж сможет отвезти, можем с собой еще 1 человечка с малым взять, но забрать сможет не позже 18-00часов, ему на работу. Все же до которого часа мы там будем? Багажник пустой если что то надо будет загрузить, обращайтесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Ocean вы со старшими детками идете,если да напишите возраст Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 24 сен 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Соболезную ![]() Хорошо давай пересекемся. как соберешься туда дай знать. т.к я редко туда сейчас приезжаю. Наташ,когда будет немного свободного времени постарайся выдвинуть номинантов по номинациям. Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
девочки, простите что лезу, но так интересно читать
![]() имея опыт сбора подобных тусовок, хочу сказать тока одно - торт на 6 кг - это перебор.. на 3 кг за глаза вам хватит. шашлыка 7 кг - это тоже перебор, вы еще стока жратвы с собой берете - выкинете деньги на мясо просто напросто.. ![]() 5 кг максимум, и то что то много мне кажется.. и не берите салатов кучу - вы их есть не будете. уж селедка под шубой - это ваще жесть на таких мероприятия.. ВЫ там не будете успевать поесть, поверьте мне. вы будете за детьми бегать как сайгаки.. И еда нужна такая - чтобы в рот закинул по пути и побежал дальше.. еще раз сорри что влезла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас почти неделя еще до обсуждения еды еще не дошли все жду когда Рада напишет не переживай, все что не съедим - заберем с собой шашлык лишним никогда не бывает кстати да, Кать, торт я тоже думаю на 6 кг ооочень много... каждому по кусочку 200гр - получится 3 кг хотя в вороне такие торт вкусные ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
девчат, кто сможет сегождня Кате за меня деньги первести? мне надо в банк идти через оператора переводить, а малая у меня болеет... не пойду с ней
голос
+
Вредина