Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 64 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=5849&start=855 <------- игры тут |
-
голос
+
ALFA1
надо посчитать сколько нужно. я думаю примерно штук 30 |
-
голос
+
ПОЖАЛУЙСТА С НОМИНАЦИЯМИ И ФОТКАМИ НЕ ЗАТЯГИВАЕМ
|
-
голос
+
дефки придумайте мне отмазку на работу и для мужа)) а то у нас годовщина свадьбы, а я в лес поеду
+
Mango Rain
блин для работы надо в больницу с малым и самой тебе. или в день отмазки позвонить сказать что плохо может быть отравилась. Для мужа скажи что голова болит |
-
голос
+
добавить в верхний пост
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ЗА ДОМИК 625 рублей Постарайтесь перевести до вечера, чтобы я вечером съездила забронировала Из расчета 16 человек ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 15 сен 2011, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): дефки придумайте мне отмазку на работу и для мужа)) Я своему скажу, что пригласили на день рождения в Филин, всё вопросы отпадут... наверно.... |
-
голос
+
Девы дайте мне тоже задание. Я на машине, могу еще кого-нить захватить, тока поедем чуток позже у нас очередной курс лечения
|
-
голос
+
Девоньки, кто за меня сможет перечислить денежку на СБ, а я вам скину на ХМ
голос
+
Я Оле и Ирине отправила сообщение о смени даты. т.к они стояли на 23.
Mango Rain ты чаво в ряд не встаешь? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девоньки, кто за меня сможет перечислить денежку на СБ, а я вам скину на ХМ Алин я могу кинуть, а ты при встрече отдашь, пойдет? |
-
голос
+
fairy
Это тебе наверно лучше к Раде обратится она у нас там по продуктам рулит. либо в первом сообщении там обязаности выбирай чаво хотишь. |
-
голос
+
fairy
а за меня т оже сможешь при встречи отдам.а то я с ребенком седня невыходная. Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belonessa
кать слушай люди то в ряды встают цена то теперь варирует. |
-
голос
+
fairy писал(а): Загадка писал(а): Девоньки, кто за меня сможет перечислить денежку на СБ, а я вам скину на ХМ Алин я могу кинуть, а ты при встрече отдашь, пойдет? Еще как пойдет ! Спасибо !
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 64 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
14 фев 2025, 12:35 -23 °C
|