Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
во во главное что б все получилось. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): И вообще,у нас есть какая-то лимитированная сумма,в которую надо уложиться или нет? деньгами у нас занимаеццо Катя ))) вапще где то выше обсуждали, что желательно уложиться в 1,5 тыс давайте прикинем если по 700р на домик, значит остается 800р с чел это 12 тыс (15 человек пока считаю) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Так с подарками вопрос еще. Значит так для деток постарше что бум дарить сладости? то какие?
Мам что бум дарить ну там в мафии выйграл и т.д в наших играх. |
![]() |
-
голос
+
на 23 сентября домик занят, остается только 21 число
Цена домика 10 000. Бронировать нужно чем раньше, тем лучше. Начинаем сбор денег Мне на карту СБ или домой ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 15 сен 2011, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я поеду со старшей дочкой (5.10), и младшей (11 мес). Малая спать будет в слинге.
Могу взяться за оформление помещения ![]() По поводу призов, медалей, кубков можно заморочиться http://surgut-suvenirka.ru/ . седня зайду, узнаю точные цены. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
фотки в каком качестве скидывать? большие или можно сжать? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, ну че убираем из верхнего поста 23 число ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
так я делаю один плакатик.ну думала там шариков надуть, гирлядку с днем варенья повесить. Ты если хотишь помочь я не против. можешь большие можешь сжать. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Начинаем сбор денег сикоко? и номер мне нужен карты Кристин, давай, тогда шары/гирлянды я возьму на себя? |
![]() |
-
голос
+
Девочки простите вчера вобще не было времени зайти почитать..
![]() По транспорту - я на машине, беру Катю с Леной. Могу еще одну маму с детем. Но кто-то должен будет мою Аришу придерживать сзади. ![]() У меня есть две гирлянды "поздравляем" и "с днем рождения". |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
давай. не проблема. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Настя, ну че убираем из верхнего поста 23 число ![]() я так и думала что пт по любому будет занята давай сюда номер карты выкладывай и собирай деньги смотри как удобней будет - по частям или сразу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ALFA1 Малява девочки давайте с вами будем заниматься оформлением, развлечениями и в целом организацией именно там belonessa Катя, ты прикинь сколько денег куда можно потратиться исходя из того, что у нас примерно 12 тыс то есть мясо-продукты-напитки-торт-подарки\украшения\игры ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У меня есть две гирлянды "поздравляем" и "с днем рождения". бяри ![]() тады я пошла гулять с малой, зайду за шарами. Последний раз редактировалось ALFA1 15 сен 2011, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
давай я не против. Тогда мне надо знать про подарки деткам, мама. И номинантам что бум дарить. |
![]() |
14 фев 2025, 12:30 -23 °C
|