Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Всем-всем горячий привет! Есть большое желание общаться, делиться хорошим настроением и родительским опытом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Я уже давно на форуме, правда обычно бываю только на СП, тут решила заглянуть в общий форум... Меня зовут Светлана, сынулю Артур (1,2 годика). Живем мы на Югорской, возле Джуманджи.
![]() Последний раз редактировалось muntishka 07 апр 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
muntishka писал(а): Всем привет!!! Я уже давно на форуме, правда обычно бываю только на СП, тут решила заглянуть в общий форум... Меня зовут Светлана, сынулю Артур (1,2 годика). Живем мы на Югорской, возле Джуманджи. ![]() Привет. Мы с вами рядом живем, Югорская, 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и я к вам
голос
+
Gjulia
голос
+
Mango Rain писал(а): Катюш, да я всегда "за". Среди недели мы всегда днем гуляем (с 2 до 5), просто ты же работаешь (или нет?). Если что звони ![]() ![]() Не_подарок, ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 10 апр 2012, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Привет всем,меня Анна зовут,детишек у меня двое сынишке 5 лет зовут Данил,а доченьке 2 месяца.живем на Лермонтова 13 а гуляем в основном на площадке Лермонтова 6,6/2.может кто нибудь живет около нас была бы рада гулять не одна.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы живем возле лицея милиции, за бывшей левшой (счас искра наз-ся) Девочки через неделю другую погодка наладится и я по вечерам из пешехода превращусь в велосипедиста ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет! Очень хорошая тема.
![]() ![]() Меня зовут Наташа, а моего сынулю Марик, нам уже годик. Мы живем на Чехова,7. Кто рядышком, пишите, будем вместе вдоль Чехова прогуливаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Ирина. У меня сын, 29-го нам будет 5 месяцев. Мы гуляем в парке Пушкина на Энергетиков. Кто еще там постоянно гуляет? пишите, буду рада знакомству. Или подходите - у нас черная коляска с бело-серо-красными цветочками
голос
+
Всем привет! Меня зовут Олеся, сыночку почти три и дочке почти год. Как потеплеет, будем гулять в любимом дворе возле домов 1 и 3 по ул. 30 лет Победы, там еще парк небольшой и железная машинка с очень скрипучим рулем (кто гуляет, тот помнит
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирина всегда гуляю с подружками в парке Энергетик, что то внимания не обращала теперь буду смотреть может увижу. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я вчера видела вашу коляски, только с папой и неподошла. |
![]() |