Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой-ей накатали сколько
![]() Могу закупится продуктами и привезти ![]() Нужен список с количеством. Могу съездить в "Маугли" или "Роллер" за призами для малышни. В общем я как пионЭр, готова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох и понаписали
![]() девы, как вы утром встаете? ![]() У меня еще идейка появилась... вот номинации для мамочек придумали, а может еще для наших деток сделаем... а можно и не номинации, а что-то вроде загадок, в которых будет описание ребенка, а мы должны будем угадать кто это...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
У меня вот такой вопрос еще появился...мангал то есть,а остальное с собой везти? угли,шампура и т.п.
![]() И еще,СКОЛЬКО КГ МЯСА НАМ НАДО? я ж не могу просто так звонить...мне надо сразу все конкретно расспрашивать )) |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): девы, как вы утром встаете? ![]() я уснула вчера уже около 4 часов,встала в 7-30 и вроде пока бодрячком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Итак, предлагаю такие номинации А выбирать из нашей темки только же? ![]() Klein писал(а): У меня вот такой вопрос еще появился...мангал то есть,а остальное с собой везти? угли,шампура и т.п. ![]() Мы вообще последнее время на решетке готовим. Кстати, на решетке и рыбу можно, такая вкуснятина получается. Я тоже рыбу обожаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Могу закупится продуктами и привезти Нужен список с количеством. все ты не привезешь давайте вы с Радой меню обсудите, составите список продуктов и если нужна будет помощь по магазинам - раскидаете на нас ) Ocean писал(а): Могу съездить в "Маугли" или "Роллер" за призами для малышни ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А выбирать из нашей темки только же? а ты хочешь со всего форума собрать? ![]() Sharik писал(а): Мы вообще последнее время на решетке готовим. Кстати, на решетке и рыбу можно, такая вкуснятина получается. Я тоже рыбу обожаю ![]() я и спрашиваю...все причиндалы свои ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте вместе обсуждать,сколько и чего покупать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): А выбирать из нашей темки только же? а ты хочешь со всего форума собрать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
думаю кг 7 мы барил на такую толпу.хватило как раз. Да шампура и угли надо свои. Sharik Только с нашей темки Загадка легла в начале 4 проснулась в 8 пока нормально. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ох и понаписали ![]() девы, как вы утром встаете? ![]() У меня еще идейка появилась... вот номинации для мамочек придумали, а может еще для наших деток сделаем... а можно и не номинации, а что-то вроде загадок, в которых будет описание ребенка, а мы должны будем угадать кто это... Я думала об этого пока в стадии разработки. пока не могу собразить как лучше сделать. |
![]() |
-
голос
+
ПОЖАЛУЙСТА С НОМИНАЦИЯМИ И ФОТКАМИ НЕ ЗАТЯГИВАЕМ
Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка писал(а): Ох и понаписали ![]() девы, как вы утром встаете? ![]() У меня еще идейка появилась... вот номинации для мамочек придумали, а может еще для наших деток сделаем... а можно и не номинации, а что-то вроде загадок, в которых будет описание ребенка, а мы должны будем угадать кто это... Я думала об этого пока в стадии разработки. пока не могу собразить как лучше сделать. Я вот сижу в нашей темки, ищу инфу про деток, что бы небольшие четверостейшие про каждого сочинить... блин, дефки, сплошной флуд, ничего существенного про детей ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
капец
голос
+
Загадка
можно номинации сделать так же)))) там первый зубастик первый прямоходячий, первый болтун,первый позающий,самый корочный. Я вот пока сижу и пытаюсь сообразить что до как. |
![]() |
11 фев 2025, 21:11 -9 °C
|