Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
![]() Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
следующую неделю ждем или на этой?
|
![]() |
-
голос
+
мы за встречу в любом месте)))
|
![]() |
-
голос
+
На этой в какой день недели, среду?
|
![]() |
-
голос
+
Мы были в агоре. Давненько правда. И тогда для детей наших не было развлекалок. В лазалки ограничение по возрасту и я сама бы не пустила. Там много автоматов, но для малышни не знаю....
Мы постараемся подстроиться конечно, если не будем сильно заняты. В среду до обеда на этой неделе не можем. Занимайте ряды и пишите в комментариях когда сможете прийти на встречу. Если Ирина зовешь к себе, то пиши когда и во сколько. Если отпишутся единицы, то жди гостей) Если много будет желающих, то встретимся в другом месте.
Последний раз редактировалось nfden 13 окт 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, что нужно все же устроить сначала голосование за дату. Я предлагаю рассматривать следующую неделю- понедельник, вторник, среду, к примеру.... А потом уже будем занимать ряды и писать удобное время в комментариях... Если не наберется много народу, и Ирине будет удобна дата, можно встретиться у нее
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мне кажется, что нужно все же устроить сначала голосование за дату. Я предлагаю рассматривать следующую неделю- понедельник, вторник, среду, к примеру.... А потом уже будем занимать ряды и писать удобное время в комментариях... Если не наберется много народу, и Ирине будет удобна дата, можно встретиться у нее ![]() Оля, я попробую. Но, если опять будет глючить... Каждый раз глюки, уж боюсь представить, что в этот раз вылезет.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не буду занимать ряд. Смогу пойти, если мы определимся на месте проведения встречи- у меня
голос
+
Если вдруг определимся собраться у меня: вот наше расписание ( мы ж теперь первоклашки
![]() ![]() Последний раз редактировалось Silk 14 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы первый раз)))так что нам почти хоть куда и почти хоть когда))))
|
![]() |
-
голос
+
Маринка, нам видно судьба встречаться вдвоем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
освободил `12` => LIM_ УЗ20108
== |
![]() |
-
голос
+
Ну что? Куда идем. Получается во вторник?
-
голос
+
девочки, завтра собираемся в смешариках, в 10.30, конечно многое зависит от погоды, если будет метель то встреча не состоится. ждем мамочек и деток))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки. погода не такая и страшная, ну не страшнее чем пару дней назад! приходите в Смешарики к пол одиннадцатого!!!
04 апр 2025, 06:20 -2 °C
|