Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Может все же 21...если такую погоду обещают какую такую? http://pogoda.yandex.ru/surgut/ всегда смотрю погоду на яндексе что в ср что в пт - однофикственно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): какую такую? http://pogoda.yandex.ru/surgut/ всегда смотрю погоду на яндексе что в ср что в пт - однофикственно что-то разница ппц ![]() Прогнозы ж меняются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я надеюсь мы с режимами разминемся ![]() лучше б они спали все сразу,уложил всех штабелями и готово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Итак, предлагаю такие номинации
1."Многодетная мама -2010" - здесь номинируются только те мамы, у которых не менее трех деток. Кто из таких мам в этом году самая-самая по всем показателям, как Вы думаете? 2."Мисс Планёрка форума-2010" - а кто же у нас самый-самый из многочисленной армии планирующих? Номинировать можно тех, кто был активным участником форума Планирование - разумеется это должен быть тот, кто планирует беременность, а не просто зашел в гости в этот раздел, потому что у него там друзья. Номинировать можно и тех "родом из планерки", к кому в 2010прилетел аист и тех, к кому он, конечно, прилетит в году наступившем, следующем... или будет прилетать регулярно! 3."Наша гордость-2010" - есть у нас те, кем по праву можно гордиться, кем вы искренне по какой-либо причине восхищаетесь, но причин этих так много, что вы даже выбрать не можете. Если вы знаете такого человека - номинируйте его! 4."Солнышко форума-2010" - самый позитивный пользователь. Вот читаешь и кажется, что светло вокруг становится, настроение поднимается! Это душа форума – теплая и ласковая! 5."Студент 2010" - это тот форумчанин, у кого находиться время не только на семью, работу, но и на учебу: получение любого образования, повышение квалификации! 6.«Аватар форума-2010» - обладатель самого оригинального, запоминающегося на ваш взгляд аватара 7.«Доктор Айболит форума-2010» - тот, кто наиболее для нас авторитетен в вопросах, связанных со здоровьем. 8.«Золушка форума-2010» - та, что с домашним хозяйством на дружеской ноге, 9."Оригинальный ник-2010" - тот, чье виртуальное имя запало в душу до такой степени, что вы готовы назвать им любимого кота-пса-хомяка-попугая 10."Бомба! -2010" - обладатель взрывного характера! 11."Искра-2010" - зажигалка: пришла в тему и остротами-шутками или высказыванием на грани приличий заставила воспрять тему духом. Зашла в тему, и... понеслось! С этой искорки часто и пожар начинается 12.Реал-мама - номинация для мам, благодаря которым форумчане знакомятся и встречаются в реальной жизни 13. Шопоголик - этот тот, кто больше всех и чаще всех делает покупки на форуме и не забывает выкладывать хвасты. 14. Молодая мама 15. Автоледи 16. Мама которая не боится трудностей и рожает погодок 17.Рукодельница. много всего хорошего руками делать умеет – и вязать, и шить, и макраме плести – ну, как Кот Матроскин: «А я еще и на машинке вышивать умею!!» Да еще и опытом делится! Если все ЗА за номинации тогда прошу голосовать мне в ЛС номинация-номинант. с 15 по 20 жду ваши ответы. Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 07:07, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): 10."Бомба! -2010" - обладатель взрывного характера! это уже можно не номинировать,все и так знают ее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если все ЗА за номинации тогда прошу голосовать мне в ЛС номинация-номинант.
с 15 по 20 жду ваши ответы. Klein у нас в темке не один такой человек. Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
рада а ты можешь всем это разослать в ЛС ну т.е ссылку на мое сообщение про номинации?Просто вроде модераторы только могут все сразу отправить. Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
да я пошутила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein рада а ты можешь всем это разослать в ЛС ну т.е ссылку на мое сообщение про номинации? а кому рассылать? всем,кто занял ряд? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да думаю наверно всем кто в нашей темке. т.к не которые не могут быть на встречи из-за отпуска, и кто далеко живет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
поняла |
![]() |
-
голос
+
Klein
Блин зря добавила наверно тогда добавила еще три номинации ну обойдемся без них либо кто прийдет сюда и прочитает про них. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
я добавлю |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки если в среду, то муж может отвести и забрать не позже 18-00 (ему на работу). Если в пятницу спокойно отвезет и привезет. Можем взять одного человека с собой с одним малышом. Место в машине мала из-за детских кресел.
|
![]() |
11 фев 2025, 17:59 -7 °C
|