Страница 7 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
Давайте я и компот сварю! Могу и шиповника заварить!
Я думаю, что фотограф за 1,5 т подойдет! Главное, чтобы он не просто снимал посиделку, а поснимал каждого ребеночка в отдельности немного и при этом хорошим аппаоатом с хорошим фокусом и тд!
|
-
голос
+
Лёлечка
я про цену уже читала - согласна полностью что недорого.я спрашиваю ко скольки он приедет?
|
-
голос
+
если собираемся на час-полтора-два, думаю пиццы, фруктов и попить достаточно вполне будет
толком поесть все равно не удастся, мне кажется.. столько деток будет
|
-
голос
+
Я за, чтоб много не приносили, все равно вряд ли кушать будем, если тока выпить да закусить
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я за, чтоб много не приносили, все равно вряд ли кушать будем, если тока выпить да закусить я подумала тут - короче постораюсь к двум быть или с дочей или с малым только
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ТомочкаС. да вы уже большие ещё не ходите? Нееет...мы еще не ходим...начинали...но поехали к бабушке с дедушкой...тут ее все, с рук не спускают...она и разленилась...правильно зачем напрягаться... Девчата...счастливо вам завтра погулять... Жду фотоотчета...
|
-
голос
+
Танюшка87
думаю, это разумно. фотографа хотела звать к 14.30 часам. Wedmaka к 3 часам подойдет, может еще кто опоздает, а так фотограф всех захватит. тогда я кексы свои тоже не буду печь, а то если обратно притащу - меня муж убьет , и так в праздники столько не съеденных продуктов пропало... да, по деньгам я завтра в обед все напишу. Последний раз редактировалось Читательница 07 янв 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки - я так понимаюб мне тоже печь уже не надо - тогда давайтеможет тоже что-нить из фруктов?или ещё чё надо - может коробку конфет?или к чаю чего купить?или сам чай?кстати кто какой чай предпочитает?или кто-то спиртное будет?давайте определяться!
я буду только чай - ну или компотик Лёлечкин с чем нибудь
|
-
голос
+
Ой, девочки! Меня тут три дня в городе не было....слава богу ничего не пропустила
Вкратце, на чем остановились? Я поняла что фотограф будет к 14.30 за 1,5 тыс. Сколько с каждого за него и съем помещения? И чего нести-то? А то я совсем запуталась Я и дочу и сына с собой возьму
|
-
голос
+
Я обычный черный чай пью. И кто–нибудь конфеток пускай принесет, да думаю и хватит. Я тогда бананы куплю, кто что остальное, давайте распределим.
|
Страница 7 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:05 -16 °C
|