Страница 7 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2009, 18:44   №91  
-
голос
+
Marka завтра отзвонюсь!
Оксана и Аня а вы какой тортик печь собираетесь?
Новое сообщение28 сен 2009, 03:52   №92  
-
голос
+
FashionGirl
Анжелику. Я выкладывала в темке про тортики ;)
Новое сообщение28 сен 2009, 03:53   №93  
-
голос
+
Marka писал(а):
Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

я ЗА! ;)
Новое сообщение28 сен 2009, 08:12   №94  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Marka писал(а):
Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

я ЗА! ;)

:za: и я за!!! понятное дело, что шары и гидлянды Деткино на ДР никто дарить не собирается (имею ввиду магазины)...
Marka писал(а):
Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих , что скорее всего не обрадует администратора кафе) или всё-таки обед??
Это первое!

Я думаю, что все совместиться...я предлагаю, сначала покушать немного Десперадовской еды, а в середине праздника внести тортики со свечой и всем вместе ее задуть (предварительно загадав желание... ;) )...
Это мое предложение... :-)
Новое сообщение28 сен 2009, 08:13   №95  
-
голос
+
Кстати по поводу стенгазеты я не художник....с фантазией тоже не очень-то... я вообщето хотела предложить это сделать тебе Marka... :D Ты у нас в этом вопросе просто профи!!!! :D
Новое сообщение28 сен 2009, 08:39   №96  
-
голос
+
Девочки раз руководство поменялось нам разрешат свои тортики принести? Marka, ты уточняла этот вопрос.
Мы с Аней обговорим и решим что печь.
Новое сообщение28 сен 2009, 08:46   №97  
-
голос
+
А хде фотки с ваших посиделок лежат? Может я чё придумаю для стенгазеты. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2009, 10:06   №98  
-
голос
+
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4 :-(

Анютик писал(а):
Кстати по поводу стенгазеты я не художник....с фантазией тоже не очень-то... я вообщето хотела предложить это сделать тебе Marka... :D Ты у нас в этом вопросе просто профи!!!! :D

:D Наивная!!! Я и так каждый день ложусь в 6 утра спать, а ты мне ещё и это хочешь приписать ;D На самом деле я очень постараюсь сделать кое-что, но это будет не стенгазета, поэтому нужно, чтоб кто-то ещё этим занимался.

FashionGirl писал(а):
Девочки раз руководство поменялось нам разрешат свои тортики принести? Marka, ты уточняла этот вопрос. Мы с Аней обговорим и решим что печь.

Торт 1 или 2 разрешат, уже обговорила. А вот по остальному идут переговоры ;) Обязательно завтра отпишусь по этому вопросу, чтоб люди просто так не пекли.

Танечкина писал(а):
А хде фотки с ваших посиделок лежат? Может я чё придумаю для стенгазеты. *DONT_KNOW*

Мыло давай :D
Новое сообщение28 сен 2009, 10:16   №99  
-
голос
+
Девочки, ездила сегодня (правда только в одно место!) смотреть шары, гирлянды и тд. Ну и цены %) 1 шт. шара без рисунка, надутого гелием, стоит от 30 руб. 0_ А без- 3-6 руб. за шт. А композиции от 350 руб. самые незамысловатые. Будем брать? Без шаров, конечно, не так празднично и ярко, но сколько тогда надо за них заплатить, чтобы они хоть каждому ребенку достались и было красиво *DONT_KNOW* А вообще меня посетила мысль....была как-то много лет назад на вечеринке Бытовуха, так там все были одеты в домашнюю одежду/обувь и тд. Всё подоставали из чуланов и были феерическими :D Так вот! Может и нам принести старых, но ярких вещичек детских, аксессуаров и развесить на веревочке, на гвоздики, да как угодно??!! Напишите, кто, что думает и может ещё какие идеи есть, как оформить самим себе праздничное местечко за минимум денег ;)
Новое сообщение28 сен 2009, 10:21   №100  
-
голос
+
Marka
Марин, я считаю, что композиции из шаров нафиг не нужны.. Они действительно бешенных денег стоят, а толку от них мало..
лучше уж взять шары по 5-6 руб и надуть самим.. (я сыну позавчера надувала около 30 шаров - и все ок ;) ).. принесем кучку - пока раздеваемся и т.д. - каждоая по 10-20 запросто надует.. и будут детки играться.. Другой вопрос что они летать не будут (хотя по мне и не надо - т.к. улетят на потолок и все - нафиг это нужно????)...
кто на машине - может из дома с надутыми уже приехать (ну я короче могу ;) :D ).. думаю многих приведзут - так что это не проблема..
Новое сообщение28 сен 2009, 10:24   №101  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Marka
Марин, я считаю, что композиции из шаров нафиг не нужны.. Они действительно бешенных денег стоят, а толку от них мало..
лучше уж взять шары по 5-6 руб и надуть самим.. (я сыну позавчера надувала около 30 шаров - и все ок ;) ).. принесем кучку - пока раздеваемся и т.д. - каждоая по 10-20 запросто надует.. и будут детки играться.. Другой вопрос что они летать не будут (хотя по мне и не надо - т.к. улетят на потолок и все - нафиг это нужно????)...
кто на машине - может из дома с надутыми уже приехать (ну я короче могу ;) :D ).. думаю многих приведзут - так что это не проблема..

Наверное, так и будет, т.к. другие варианты мы не потянем :-( Моя, например, нелетающие шары не любит :-)
Новое сообщение28 сен 2009, 12:33   №102  
-
голос
+
Я тоже за 5 пункт.
Только по 100р. мне кажется мало. Шарики тоже постараемся надутые привезти.
Новое сообщение28 сен 2009, 12:34   №103  
-
голос
+
кх кх....
у меня насос под рукой...вчера после самолета сыну парочку шаров лопнула :D :D

ЧТО не ждали!!! а мы "припрЁмся" :D
Гирлядны у меня тоже есть :-P штук 5 :D
100 ру.без проблем..
про тортик-не обещаю,а если получится?лишним не будет надеюсь?
:D
вообще можно детей одеть в карнавальные костюмы :-)

и ещё давайте каждый принесет мыльные пузыри...дети ж тащятся...
Новое сообщение28 сен 2009, 13:41   №104  
-
голос
+
Насчет денег - без проблем!!! *OK* Шарики принесем, только скорее всего сами надувать будем :-)
Детей нарядно одевать? Выпечку тоже придумаем, только надо ли так много? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2009, 14:14   №105  
-
голос
+
Девочки я тоже сегодня предложила деток одеть в новогодние костюмы, будет карнавал
и весело и нарядно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 20:55  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино