День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Marka завтра отзвонюсь!
голос
+
FashionGirl
Анжелику. Я выкладывала в темке про тортики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! я ЗА! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Marka писал(а): Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! я ЗА! ![]() ![]() Marka писал(а): Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих , что скорее всего не обрадует администратора кафе) или всё-таки обед?? Это первое! Я думаю, что все совместиться...я предлагаю, сначала покушать немного Десперадовской еды, а в середине праздника внести тортики со свечой и всем вместе ее задуть (предварительно загадав желание... ![]() Это мое предложение... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати по поводу стенгазеты я не художник....с фантазией тоже не очень-то... я вообщето хотела предложить это сделать тебе Marka...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки раз руководство поменялось нам разрешат свои тортики принести? Marka, ты уточняла этот вопрос.
голос
+
А хде фотки с ваших посиделок лежат? Может я чё придумаю для стенгазеты.
![]() |
-
голос
+
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4
![]() Анютик писал(а): Кстати по поводу стенгазеты я не художник....с фантазией тоже не очень-то... я вообщето хотела предложить это сделать тебе Marka... ![]() ![]() ![]() ![]() FashionGirl писал(а): Девочки раз руководство поменялось нам разрешат свои тортики принести? Marka, ты уточняла этот вопрос. Мы с Аней обговорим и решим что печь. Торт 1 или 2 разрешат, уже обговорила. А вот по остальному идут переговоры ![]() Танечкина писал(а): А хде фотки с ваших посиделок лежат? Может я чё придумаю для стенгазеты. ![]() Мыло давай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ездила сегодня (правда только в одно место!) смотреть шары, гирлянды и тд. Ну и цены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Марин, я считаю, что композиции из шаров нафиг не нужны.. Они действительно бешенных денег стоят, а толку от них мало.. лучше уж взять шары по 5-6 руб и надуть самим.. (я сыну позавчера надувала около 30 шаров - и все ок ![]() кто на машине - может из дома с надутыми уже приехать (ну я короче могу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Marka Марин, я считаю, что композиции из шаров нафиг не нужны.. Они действительно бешенных денег стоят, а толку от них мало.. лучше уж взять шары по 5-6 руб и надуть самим.. (я сыну позавчера надувала около 30 шаров - и все ок ![]() кто на машине - может из дома с надутыми уже приехать (ну я короче могу ![]() ![]() Наверное, так и будет, т.к. другие варианты мы не потянем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за 5 пункт.
![]() |
-
голос
+
кх кх....
у меня насос под рукой...вчера после самолета сыну парочку шаров лопнула ![]() ![]() ЧТО не ждали!!! а мы "припрЁмся" ![]() Гирлядны у меня тоже есть ![]() ![]() 100 ру.без проблем.. про тортик-не обещаю,а если получится?лишним не будет надеюсь? ![]() вообще можно детей одеть в карнавальные костюмы ![]() и ещё давайте каждый принесет мыльные пузыри...дети ж тащятся... |
![]() |
-
голос
+
Насчет денег - без проблем!!!
![]() ![]() Детей нарядно одевать? Выпечку тоже придумаем, только надо ли так много? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я тоже сегодня предложила деток одеть в новогодние костюмы, будет карнавал
![]() |
05 апр 2025, 20:55 1 °C
|