Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 166 ]
-
голос
+
Не, девочки, только не в эту субботу
![]() Я за 7-ое! хоть бы деньги не кончились к этому времени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не могу в эти выходные
![]() Короче я тогда буду бронировать столик в вавилон на 8 мая. И нашим и вашим, как говориться, кто идет - хорошо, кто не идет -плохо, но пережить можно ![]() А то мы еще пол года так собираться будем. Делаю ряды в 1 посте занимайте ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну это "подстава подстав"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну это "подстава подстав" ![]() ![]() ![]() ![]() А хотя если утром, то возможно получится. Пойду место займу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А разве "Вавилон" не с 12 работает?????
|
![]() |
-
голос
+
МЫ тогда не идем
голос
+
Svetilo писал(а): А разве "Вавилон" не с 12 работает????? Кстати - ДА!! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Капец ![]() Че, тогда идем в 12? Ну вот ![]() ![]() Аналогично, дети будут капризничать. Можно после сна, но тогда я точно не смогу прийти ![]() Блииин, что ж за невезуха такая - собраться не можем((( Последний раз редактировалось Gadi_na 01 май 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Капец ![]() Че, тогда идем в 12? Ну вот ![]() ![]() Мы в 2, но от этого не легче. Настёна Настюш, а мы в прошлый раз во сколько собирались там? Мне кажется раньше 12-ти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |