Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ]
-
голос
+
ug
я с мужем участвую в параде,только в качестве Жениха и Невесты!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Вредина
да будем в параде тусить в национальных костюмах,я в том году хотела,почему то как то не сраслось,в этот раз как то вплотную занялась этим!!!!!! Красивая была бы ты невеста с Животиком!!!!!! ![]() ![]() Но с другой стороны 5 часов на ногах,тебе тяжеловато будет и присесть там негде особо будет!!!!! ![]() ![]() Лучше уж тогда на следующий,я потом расскажу как все и почему..... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): Мы бы тоже пошли на парад)))) что нужно для участия? lelka Вообще все оч просто (если вы хотите участвовать в параде невест ![]() В этом году тема парада: "Национальный мотив" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Красивая была бы ты невеста с Животиком!!!!!! Но с другой стороны 5 часов на ногах,тебе тяжеловато будет и присесть там негде особо будет!!!!! Беременным участвовать МОЖНО. У моего брата жена пошла в прошлом году(срок был на октябрь). В известность поставила руководителей эээ..шествия. Так вот ![]() ![]() Приличное. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
5 часов это черезчур. Мы ходили же в прошлом году, дошли за 3.
![]() |
-
голос
+
lelka
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): от ДЕТКИНО будет же группа представителей вот нас туда надо!!!! мы тоже туда хотим ug писал(а): Ну если не найдется от Деткино ответственный, главнокомандующий, то не будет группы! мож Инга? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): lelka писал(а): от ДЕТКИНО будет же группа представителей вот нас туда надо!!!! мы тоже туда хотим ug писал(а): Ну если не найдется от Деткино ответственный, главнокомандующий, то не будет группы! мож Инга? нееее я пас, я в таких тусях не участвую ![]() |
![]() |
-
голос
+
если колонна будет от деткино - я тоже пойду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу в колонне идти, а ответственного нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
как интересно!!!а что нужно для участия в параде??(ну кроме свадебного платья
![]() |
-
голос
+
ikusha писал(а): как интересно!!!а что нужно для участия в параде??(ну кроме свадебного платья ![]() ikusha Для того чтоб участвовать-необходимо до 1 июня подать заявку либо в администрацию города в отдел молодежной политики,либо отправить на эл почтуerohina@admsurgut.ru заявочку!!!!!!!!!!В 2010 году - тема парада "Особенности национальной свадьбы"!!! ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 04:05 -2 °C
|