Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl ![]() хорошо! сама напросилась! с тебя 25 кг торта и не отнекивайся! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl я грю, где взять его? ![]() а это теперь только твоя проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Так-с, девочки, в связи с обещаемой погодой на субботу, боюсь что наш семейный отдых на природе может накрыться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Так-с, девочки, в связи с обещаемой погодой на субботу, боюсь что наш семейный отдых на природе может накрыться. ![]() Тань, да что угодно, хоть пироги, хоть торты. Выбирай сама! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже блинчики могу. Может сосиски в тесте? Детки, я знаю, без ума от этой неправильной еды
![]() |
![]() |
-
голос
+
SQL писал(а): Я тоже блинчики могу. Может сосиски в тесте? Детки, я знаю, без ума от этой неправильной еды ![]() эх, гулять так гулять! Делай сосиски! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ponka даёшь 25-кг торт!!! если она принесет 25кг торт так уж и быть даже я прийду ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ponka даёшь 25-кг торт!!! ![]() такс, не переводи стрелки! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): ponka даёшь 25-кг торт!!! если она принесет 25кг торт так уж и быть даже я прийду ![]() и будешь на него смотреть? Аня же из вредности с самыми аллергичными продуктами его сделает :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl не понесу я торт - мой визит под вопросом... думала вылечусь до сб.... а сопли чо-то до сих пор в носу находятся.....!!! расслабьтесь, а то развели меня тут , как це....ку малолетнюю ![]() эх, ты отмазалась! ладно, уж, выздоравливай и приходи без торта! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Krasanna
приходи и лук с чесноком приноси значит ![]() я если буду-принесу пирог с морским языком и рисом |
![]() |
05 апр 2025, 21:01 0 °C
|