Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я как всегда всё пропускаю!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
в Джуманджи боулинг дешевле,так вот предлагаю поиграть там а тем кому мало будет продолжить на квартирке не далеко от джуманджи
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
голос
+
![]() ![]() ![]() Я в воскресенье могу, то что на 25....да будет радость!!!!С удовольствием. В Гере не была, но надо уже определяться.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): надо уже определяться. так вроде против Геры никто не высказывался! да будет там! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): velena писал(а): надо уже определяться. так вроде против Геры никто не высказывался! да будет там! ![]() Хто заводил темку, и продолжает нести флаг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Хто заводил темку, и продолжает нести флаг ![]() Я всё с рядами бьюсь...никак не получается ![]() Хочу ряды на ВС открыть, чтоб желающие пойти в кабак записались сами. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Bestiya писал(а): Хто заводил темку, и продолжает нести флаг ![]() Я всё с рядами бьюсь...никак не получается ![]() Хочу ряды на ВС открыть, чтоб желающие пойти в кабак записались сами. пишешь: я иду в кабак в воскресенье, ставишь номер 1 и его помещаешь в скобки при помощи кнопки zakaz_riad, дальше просто меняешь цифру ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фуф, с рядами я справилась.
Я не оч хочу в боулинг, мне оч в авроре в прошлый раз понравилось. Можно еще в то кафе, где мы 8 марта отмечали в здании Иль патио, я не помню как оно называлось. Может ещ1 кто нить че то предложит? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я иду ваще верняк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А че у нас админы молчат Лена и Юля?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): А че у нас админы молчат Лена и Юля? А ты б Лс разослала, там модЫраторам, помошникам, администрации ну и УЗ которые активно защищают позиции ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тут с Радой на днях заходили в Белую Ворону. Отличное место для таких вот мамских тусовок! Только, к сожалению, в выходные у них программа и зал который побольше - занят.
Но на будущее - они свободны во вторник и в среду. И в эти дни, к примеру, с 18 до 21-22 часов можно спокойно посидеть ОДНИМ в их большом зале. А кто там был, - в курсе, - у них уютно, чистенько, тихо и совсем не дорого ![]() Я спросила про вариант с неизвестным кол-вом человек (от 15 до 30ти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel+100000000! Если не соберёмся в воскресенье, то я за среду!
![]() В остальные дни недели у нас танцы, поэтому никак ![]() ![]() 100% буду на машине! 4 свободных места предлагаю! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 апр 2025, 21:00 0 °C
|