Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки сейчас попытаюсь загрузить
|
![]() |
-
голос
+
Пошло дело))
Кашка-малашка-Оля
light53-Света
Васаби-Лена и Нона-Олеся
Мама Виталюси-Настя
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, приятно было пообщаться-познакомиться!!!
голос
+
Встреча №2
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и ещё немного))
Лена -Vasabi,Мама Виталюси-Настя и Яночка куда то засмотрелась)
что то сосредоточенно выбирают
|
![]() |
-
голос
+
Очень жалко что так мало посидели еще бы часика 2....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на этот раз совсем мало фотографий.
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Блиииин, клево
![]() Молодцы, девочки ![]() ![]() Фотки яркие ![]() ![]() жалко, что не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Такие джинсовые все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Не все джинсовые, но прикольно! Я кстати на это обратила внимания уже дома, просматривая фото на компьютере. А за день до этого хотела предложить встретиться в джинсах, увидев это фото ![]() Но решила, что нас и так мало собирается, чтобы еще условия оговаривать. ![]() Хотя на следующий раз можно что-то такое придумать! |
![]() |
-
голос
+
Молодцы девочки! Жаль что у меня опять не получилось встретиться и познакомиться с вами со всеми....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно! Эдакая джинсовая вечеринка у вас получилась!
голос
+
Ой, девочки, какие вы красотульки! Молодцы, что собрались, приеду и присоединюсь к вам.
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 01 авг 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): А то и три! ![]() А потом ещё на дискотеку бы в продолжение вечера! ![]() |
![]() |
31 май 2025, 05:32 17 °C
|