Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
-
голос
+
Гала-концерт, а это как? Что требуется от участников, от родителей? Где будет проходить выступление, там же? Может нужна организаторам и от нас какая то помощь? Очень хочется, чтобы праздник запомнился.
Последний раз редактировалось zentr 26 май 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а можно посторонним прийти просто посмотреть с ребёнком, получить удовольствие и положительные эмоции? Или только родные конкурсантов могут прийти?
|
-
голос
+
zentr
Нужно несколько (3-х будет достаточно) взрослых, чтобы подготовить зал: расставить стулья, микрофон, колонки и пр. Для этого дела нужно будет подойти в Порт к 9.00 БЕЗ ДЕТЕЙ! К тому же после концерта необходимо будет БЫСТРЕНЬКО и АККУРАТНЕНЬКО накрыть сладкий стол, всё необходимое будет, надо только расставить, разложить, разрезать Ну, а после всего праздника, так же быстренько за собой прибрать, потому, что после нас состоится ещё одно мероприятие. Будем оч рады помощи |
-
голос
+
Девочки подскажите, а где будет проводится 2 этап конкурса "Солнечный круг" и во сколько начало?
|
-
голос
+
на нас можно расчитывать
голос
+
Dyudik
В ЦКИ Порт, начало праздника в 10:00 Порядок номеров выложим чуть позже.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Это там же где и отборочный тур был что ли?
|
-
голос
+
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
ug писал(а): Dyudik В ЦКИ Порт, начало праздника в 10:00 Порядок номеров выложим чуть позже. если честно, то очень хотелось на сцену выйти... там место маловата..
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
zentr
-
голос
+
уважаемые организаторы! у нас сложилась такая ситуация, мы должны выступать еще в другом месте. можно ли нас поставить первыми выступать в нашей возрастной категории.??? заранее спасибо
|
-
голос
+
Инночка1985
мы-то можем поставить, просто для детей приготовлены игры, сюрпризы, угощение, будет жаль, если ребёнок просто выступит и убежит. Праздник ведь всё таки. |
-
голос
+
Подскажите, а порядок номеров когда будет выложен или он не нужен? Вы будите вызывать по фамилии
|
-
0 : 5
+
Уважаемые организаторы Праздника, милые конкурсанты и их родители, спасибо за доставленное удовольствие и море положительных эмоций!
Было очень интересно, дети такие умнички, такие талантливые! Я в восторге! Просто СУПЕР! Маленькая куколка Полиночка запала прямо в сердце, уууумничка, красавица! Номер придуман обалденно. Настя Бакан, красавица, такая артистичная, позитивная, талантливая девочка! Я подходила спросить, где училась вокалу. "Камертон" и её учителя - Катя Тарасова молодчина! Песня на иностранном языке - супер! Катя Кириленко, чистый голосок... Слов нет. Тоже хотела спросить, где учится вокалу. Танцоры заслуживают сто букетов и шквал аплодисментов! Детки, которые танцевали башкирские народные танцы - молодцы! А какие там девочки... Какая красота! Косы, улыбки Мальчишки Костюмы Центр развития личности - талантливые, позитивные малыши и сплочённый коллектив руководителей и родителей Будто одна семья. Ансамбль "Виктория" - фейерверк танца, улыбок и красоты! Малышня там у них ещё такая классная И ещё девочка Виктория с цимбалами Я лично впервые увидела и услышала этот инструмент вживую. Такой мощный, и так нежно звучит, и малявочка отлично с ним справляется. Красотуля. Какие талантливые дети... Родители, спасибо вам за развитие ваших деток, за красоту, которую вы щедро нам подарили сегодня. Юля, Аня, всё было великолепно организовано. Вот бы такие концерты стали доброй традицией деткино. Последний раз редактировалось Окей 01 июн 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:20 -20 °C
|