Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 60 [ Сообщений: 889 ]
|
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
|
-
голос
+
машута писал(а): : 23.07.2012 21:56 а вот и фотки... Ой, такие все прикольные!!! А вообще меня Вовочка покорил своей вежливостью (это я про спасибо его ) и танцами . А вообще я рада что мы смогли сегодня с вами познакомиться, хоть и чуть чуть:)))
Продам обувь
|
|
-
голос
+
Я тоже рада со всеми познакомиться лично!!!
голос
+
Девчонки,молодцы,что собрались!Фотки класс,все детки и мамочки такие красивые
На общей фотографии Федя о чем то мечтает Вовочка такой деловой,с подтяжками-серьезный парень ![]() |
|
-
голос
+
а девушка с девочкой в розовом это кто была? из наших? и девушка в сарафане с мальчиком? наверное они вместе были
. Я тоже всех была рада увидеть кого знаю и с кем знакома была виртуально . Макаренок писал(а): :23 июл 2012, 20:09 №94 А вообще меня Вовочка покорил Даааа! Настоящий джентельмен растет . Зато мы как с поля боя . Жаль, что общей фотки так и не получилось (мой сынуля убежал из кадра) ![]() |
|
-
голос
+
ой, девочки, как там у вас классно было!!!
давайте встретимся еще раз, когда мы приедем ![]() |
|
-
голос
+
машута
голос
+
машута писал(а): :23 июл 2012, 22:37 №97 а девушка с девочкой в розовом это кто была? из наших? и девушка в сарафане с мальчиком? наверное они вместе были это не наши... мы у них еще спрашивали... |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА почему не пришла?
голос
+
Бизюлькa писал(а): это не наши... мы у них еще спрашивали... я спросила одну из девушек, она с дочкой была - вы тоже с форума? она вообще не поняла кажется о чем я)) что за секта здесь собралась)))Alena на общей фотке Федя не замечтался... он так вырывался у меня, весь искрутился, ему куда-то надо было!машута у меня сын в Кате твоей души не чает вот они львы, понимают друг друга ![]() |
|
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Даш,а че фотки такие мелкие??? и мутноватые некоторые....
Даня правда посветлел и повзрослел...Вовчик то вобще взрослый. Елисей по-моему в этот раз уже более освоенно себя чувствует - разлегся с Даней рядом Без девчонок вы сегодня тусили - чисто мужской компанией... Мы каждую неделю туда с Варей ходим, придется ей устроить поход индивидуально еще разок. |
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
немного фоток от меня
утекает от мамы
Федя знакомится с Вовой!
|
|
05 ноя 2025, 15:50 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

) и танцами
у Даши спросила кто это 
Вовочка такой деловой,с подтяжками-серьезный парень 
. Я тоже всех была рада увидеть кого знаю и с кем знакома была виртуально
.
. Зато мы как с поля боя
. Жаль, что общей фотки так и не получилось (мой сынуля убежал из кадра)