Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наташа, а как на счет лишнего в группе? Предлагаю скинуться по 50₽. А то не красиво получается, все организовала, да еще и заплатила
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Наташа, а как на счет лишнего в группе? Предлагаю скинуться по 50₽. А то не красиво получается, все организовала, да еще и заплатила ![]() Это вы про что? один лишний билетик был? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Это кто то под шумок проскочил с нашей группой бесплатно, все обошлось, но нервов то трепанули Наташе ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
![]() |
-
голос
+
Девочки, огромное-преогромное спасибо за встречу!!!
![]() Очень приятно было увидеть знакомые лица, из новеньких только с Зайкой познакомилась, а так хотелось со всеми пообщаться, эх... Ну я тоже надеюсь, что детки вырастут и мы будем встречаться с минимальным количеством бега по периметру игровой ![]() Детки молодцы, такие шустрые, все красивые, нарядные, отлично ходят и всем интересуются! ![]() ![]() ![]() Выкладываю несколько фотографий. В следующий раз надо обязательно сделать общую! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, напиши комментарии к фото, чтоб было понятно кто есть кто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа,благодарим за организованное мероприятие,хоть было и -29,но папа наш машину завёл и привёз нас с Лянтора,малая мало что понимала,да и познакомиться не получилось ни с кем,но это потому что ребетёнки у нас маленькие,всё внимание им,вот и наше фото...
|
![]() |
-
голос
+
элефан
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у нас Машенька пошла!!!Видимо подглядела за детками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня только одно фото
![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Какие вы все хорошенькие и детки лапочки ![]() ![]() ![]() У нас тоже похоже зубы лезут (температура до 39,2 поднялась) ![]() |
![]() |