Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
я возьму с собой камеру, на это надо посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
бери. надо заснять будет)))))Я фотик буду брать. |
![]() |
-
голос
+
Klein
игра очень веселая. |
![]() |
-
голос
+
я кстати или буду на своей или может маму уговорю отвезти будет точно известно на след. недели.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ездили гулять на Олимпию сегодня,какая там красота там бы домик снять,прям вообще супер было бы... но погоду на след.неделю уже обещают не оптимистичную да там клево ![]() ![]() думаю на 18летие нашей темы когда дети станут взрослые и самостоятельные - соберемся ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Детский конкурс
Из заготовленных заранее в должном количестве овощей, фруктов, зелени, ломтиков сыра и колбасы, сосисок и отварных яиц, майонеза и горошинок перца попробуйте вместе с детьми соорудить все, что увидит в этой разнообразной снеди буйная детская фантазия: из огурца — совсем нестрашного крокодила; из сосисок разной длины и спичек — смешную таксу; кораблики из половинок яйца и ломтиков сыра вместо паруса; съедобные мухоморы из яиц и половинок помидора и т.п. Ваши подопечные с не меньшим удовольствием съедят забавные бутерброды, а отдохнувшие мамы тем временем подоспеют с десертом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): думаю на 18летие нашей темы когда дети станут взрослые и самостоятельные - соберемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Детский конкурс Из заготовленных заранее в должном количестве овощей, фруктов, зелени, ломтиков сыра и колбасы, сосисок и отварных яиц, майонеза и горошинок перца попробуйте вместе с детьми соорудить все, что увидит в этой разнообразной снеди буйная детская фантазия: из огурца — совсем нестрашного крокодила; из сосисок разной длины и спичек — смешную таксу; кораблики из половинок яйца и ломтиков сыра вместо паруса; съедобные мухоморы из яиц и половинок помидора и т.п. Ваши подопечные с не меньшим удовольствием съедят забавные бутерброды, а отдохнувшие мамы тем временем подоспеют с десертом. ты предлагаешь там все это готовить? |
![]() |
-
голос
+
Кстати,на какой там странице вы меню обсуждали?
![]() А рыбу никто не любит? |
![]() |
-
голос
+
Смешной конкурс
Играющие становятся в шеренгу, плечом к плечу, подальше от хрупких и острых предметов, чтобы не травмировать себя и не испортить обстановку. Ведущий становится в начало шеренги. Все повторяют его движения и слова. Ведущий простирает руку вперед и говорит «вижу мишку!», дожидается, пока это повторит последний участник, затем присаживается на корточки, с простертой рукой и спрашивает «где?», опять дожидается завершения ритуала, а затем с криком «там!», толкает своего соседа с такой силой, чтобы повалилась вся шеренга. Игра завершается дружной свалкой. Рекомендуется самых хлипких игроков поставить в конце шеренги. Еще можно с детками постарше поиграть в гром гремит.глухой телефон,пианино. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я ж тока предлогаю. а мы решаем. Меню щас скажу.viewtopic.php?f=42&t=5849&start=750 |
![]() |
-
голос
+
Klein
по пооду сна у меня малой иной раз сам вырубается. |
![]() |
-
голос
+
На каждый столик выдается конверт, в котором красивая открытка разрезана на различные геометрические фигуры. Задание - собрать открытку. (Можно "восстановить" картинку-пейзаж, портрет писателя).
* * * Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" - назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" - берег, земля, остров. Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок - самый внимательный. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девы,а как вы планируете детей спать укладывать там? мы там спали на кровати ![]() Klein писал(а): я возьму с собой камеру, на это надо посмотреть давай давай ))) я знаю много веселых игр ![]() например все по кругу говорят - Я и каждому добавляется какое нить смешное слово например - Я коза каждому свое кто будет это говорит и засмеется - тому добавляется еще одно слово )))) с табличками тоже играли, тока на спину клеили для детей думаю надо че нить попроще овощей ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Меню прилепила в первый пост
Я предлагаю рыбу...можно запечен/слабо соленую,любую. Мы ведь не сразу по приезду бросимся шашлыки жарить ![]() кто, что думает? |
![]() |
28 апр 2025, 22:44 6 °C
|