Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 66 [ Сообщений: 979 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): йОлка Оля, привет! Привет, Оксана, приятно познакомиться:) Мне пока совсем не понятно как стать участником СП, поняла, что статус надо какой-то оплатить, но вот как это сделать?.. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
konstanta
голос
+
кис-кис
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
я еще тоже на форуме не совсем освоилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Все привет! Меня зовут Станислава. Я мама 4х летней девочки Даши. Занимаюсь проведением социологических исследований и шитьем кукол.
|
![]() |
-
голос
+
stanislava
привет привет!!! шитье кукол это наверно ооочень красиво и интересно и никогда не возникает вопроса что подарить дочурке??? ![]() ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Меня зовут Оксана мне 19.
У меня есть сын его зовут Александр, я учусь в универе. Есть муж. Очень общительная. |
![]() |
-
голос
+
Krasotochka
голос
+
Спасибо))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! Принимайте новенькую
![]() ![]() konstanta Прочитала что вы скоро переезжаете в наш дом - можно будет увидеться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помидорка писал(а): stanislava привет привет!!! шитье кукол это наверно ооочень красиво и интересно и никогда не возникает вопроса что подарить дочурке??? ![]() Мне тяже объективно оценивать, я просто люблю наших кукол. А вот что подарить дочурке проблема проблем))) Кукол у нее мнооого. Последний раз подарили ей плакаты с моделью солнечной системы и правилами безопасного поведения на улице и дома. Ребенок счастлив безмерно. Правила поведения развешаны по всем стенам, а модель солнечной системы прилеплена к потолку. К потолку, чтобы принцессе можно было с кровати созерцать))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!
![]() ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 03:40 -5 °C
|