Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля, а ты чего не пришла?
mawenka1 , да, это с моего фотика. Вот тебя есть ещё кусочек ![]() Ждём с проф. фотика фото, там точно все попали в кадр. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Gjulia 27 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юль, классные фотки! Спасибо за нашу с Вовиком!
голос
+
Лёлечка писал(а): Муж ржет надо мной, говорит, думал, что я такая довольная только в день его зарплаты бываю ![]() плохо тебя знает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юлечка, ну я и ряд не занимала... Училась блин... mawenka1 Свет, насчет фотика, сможешь заехать, или мож где в выходные будешь, я подъеду |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Лёлечка писал(а): Нельзя отделяться от коллектива ![]() это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Я так хотела сильно, но у меня как назло лекция с двух до шести была... В следующий раз я с вами ![]() А на сайму с удовольствием, 15 мин и я там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, все пришли, кто хотел? А то на фотках все, кого я знаю уже
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Тортик, если честно, так себе ![]() Но с теми, что мы хотели заказать-не сравнить абсолютно! Ни по вкусу, ни по виду ![]() Но зато-он у нас был и мы даже свечку все вместе задули! ![]() А лекцию нельзя пропустить? Я прогуливала ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Кстати, все пришли, кто хотел? А то на фотках все, кого я знаю уже Из заявленных не было Решки и Амели ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
какой пупс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Там еще и экзамен, поэтому никак, а так прогуливаю ![]() Фотку тортика хоть покажите ![]() Зы: костюм у Вовчика клевый ![]() Настюшка такая шкодная ![]() А Плюшка мне безумно нравится, такая холесенькая ![]() Детки так выросли, совсем уже большие ![]() |
![]() |