Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Слушай что придумала. можно для деток типа карты сокровищ сделать(помню Загадка-Алина дела дочи на д.р) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): хоть на сколько кило скажите все съедим ![]() что не съедим - с собой заберем ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Слушай что придумала. можно для деток типа карты сокровищ сделать(помню Загадка-Алина дела дочи на д.р) для взрослых? надо посчитать сколько их будет если все со старшими будут - я свою тоже возьму я думала им мелки взять, мячик (футбол, вышибалы...) плюс какую нить эстафету провести девы, а песни у нас никто не поет? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У мня есть эти самые фанты набор твистер + мафия, но чего там я не знаю, ни разу еще не открывала
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
ооооо твистер есть енто рулит. Можно игр для мам твистер, мафия, крокодил, потом не помню точно как игра называется(каждый пишет след. человеку какое-то название(актер,писатель и т.д и т.п) а он в свою очередь должен отгадать что ему загадали) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
девочки, ну вот смотрите, уже 15 человек
голос
+
Вредина
а Катя(радистка) говорила что и в пт. вроде может. radistka писал(а): Вредина писал(а): я смотрю мнения разделились на счет даты - ср или пт кто как? мне в принципе без разницы. У мужа в пт выходной будет |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, ну вот смотрите, уже 15 человек радистку еще перетянем на пт это уже 10тыс/15=666р (магическое число ![]() не так уж и много мне кажется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
давай я займусь помещением, оплатой, предоплатой ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
если напьюсь спою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ты че... бухаешь? ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть ты наверно Алине напиши что б она потом в первый пост обязаности в писала. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Блин раньше да. щас редко выпиваю. Я еще не то делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): давай я займусь помещением, оплатой, предоплатой ![]() в векторе есть их тел позвони плиз еще раз уточни завтра - за сколько надо бронитьвать, сколько предоплата на всяк случай уточни че там с отоплением, мангалом...и собирай деньги на оплату ![]() потом тебе девчонки будут отчитываться че сколько потратили - посчитаешь )))) тока без орга ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 фев 2025, 14:04 -4 °C
|