Страница 57 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
всем здрасьте, зовут Аида, прибыла из Тюмени, муж сургутский
голос
+
Привет.... меня зовут Влад
у меня сын Никита.... ему полтора года.... на днях появится еще один.... имя пока не придумали так что предлагайте :)
|
-
голос
+
Славный малый
добро пожаловать ! два сына-это здорово
|
-
голос
+
Pushistay_koshka
голос
+
Всем привет, я Вера , у меня двое деток, дочура-Натала и сыночек Сашок, буду рада новым знакомствам, как в деткино, так и лично, я живу в 27 мкр.
|
-
голос
+
День добрый, я Юля у меня доченька Машенька, ей год и 2 месяца, мне 28 лет, живем мы на Югорской возле лабаза.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. У меня два сына старший Костя-14лет и малыш Саша 7 месяцев.
Живем бульвар Свободы возле 1000 мелочей.
|
-
голос
+
mamaTania
добро пожаловать на форум
|
-
голос
+
Всем привет
Меня зовут Ольга. Мне 30 лет и я воспитываю дочку Софию, которая вчера закончила первый класс. Я уже несколько дней читаю форум, но пока еще не освоилась, поэтому нигде не пишу. Буду рада познакомиться со всеми, потому что очень люблю общение. Для Сургута я "новенькая", поэтому многого не знаю и, скорее всего, буду часто задавать вопросы, которые могут показаться глупыми. Прошу о понимании и обещаю быстро во всем разобраться. Спасибо!!!
|
-
голос
+
йОлка
голос
+
Здравствуйте Я уже пол года на форуме, но только сейчас увидела эту тему Я в основном посещаю тему СП Меня зовут Юля, у нас растет доченька Лаура, ей 4,5 годика. Живем мы пока на ул. Лермонтова. Как сделаем ремонт у себя в квартире, то переедем на ул.Университетская 31
|
-
голос
+
А я на Югорской, 7 живу По-моему это от Университетской не так далеко
Спасибо, девочки, за поддержку. Для меня СП как раз и есть темный лес. Я ни разу не участвовала ни в чем подобном, а сейчас вот хочется, еще бы понять как и все будет отлично
|
Страница 57 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:08 -4 °C
|