Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
мы тоже в смешарики хотим с детками побегать
|
![]() |
-
голос
+
katushas
![]() |
![]() |
-
голос
+
Обратите внимание на дни рождения тех, кто собирается в смешарики
голос
+
мы 14-го )
-
голос
+
Shelly писал(а): А мы чего-то и не фоткались. |
![]() |
-
голос
+
Shelly
давайте в 11 |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Обратите внимание на дни рождения тех, кто собирается в смешарики ![]() Так в 11 идем? А хде фото с алианкиной тусни? :D |
![]() |
-
голос
+
Я не уверена, что мы завтра в смешарики приедем, так как например вчера легли в рань раннюю для нас (3 часа ночи) и встали рано, в 10, так как на занятия надо было, так времени час дня, Вадик уже спит, а завтра нам старшего брата надо будет отвезти на занятия к 10-ти, посему встать придётся ещё раньше, не уверена, что заряда энергии нам хватит до смешариков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже пройдем в смешарики. Как раз рядом живем, на чемоданах-коробках сейчас, немножко расширяемся ))) На 11 часов самое то.
|
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Мы в любое назначенное время придем, хоть раньше даже, мы совсем ранние на подъем, мы и 8 утра готовы ![]() Я там ни разу не была, не знаю, на сколько по времени рассчитывать. Мы после 12 или примерно к 13-00 уже обедаем и спать укладываемся |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
голос
+
ну да мы по часу были в прошлые разы хватало времени, надеюсь сейчас тож хватит часу чтоб мой ребннок после уторкался спать, а то фиг уложишь днем
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Igorevna писал(а): Мы хотим в смешарики, но не уверена, что сможем проснуться. Последнюю неделю встаём в 11-12. Будем стараться. Ни разу там не были, подскажите, там санки (или коляску) есть где припарковать? И как планируется, уже внутри встречаемся, или на улице? ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 21:15 -1 °C
|