Страница 57 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Aurum
ну дак пойдем
|
-
голос
+
Ну блин, девчонки! Подождите меняяяяя . Хочу с вами очень. Только мы во вторник домой собираемся выезжать. Значит со среды смогу.
|
-
голос
+
не среда,не четверг,не пятница...хмм..
как вы смотрите на субботу,воскресенье тогда?Можно раньше,но тоже большая вероятность что с Сашей.А я хочу одна.
|
-
голос
+
а что если завтра?
вечером?
|
-
голос
+
А я неееет ....
|
-
голос
+
ну может тогда на сентябрь?
на первую неделю сентября
|
-
голос
+
сентябрь ,вот и лето штоле закончилось?Боже-Боже как летит время..........только недавно НГ был
|
-
голос
+
я крайний срок могу 2го сентября..3го и 4го у меня свои дела, а потом улетаю.
|
-
голос
+
ну значит,машута-простиии! будем определять вторник
|
-
голос
+
Так давайте завтра встретимся, а в сентябре снова встретимся!
Хотя мне, наверное, проще всех - и муж отпускает, и работа не держит!
|
-
голос
+
Я за вторник и 7 пятниц. Там столик такой отличный есть мой любимый! Квадратный на 9-12 человек в уголке-закутке. У меня есть 10% скидка там-со всеми поделюсь. Цены там нормальные
Просто там тихо и можно поболтать спокойно, а в ферруме шумнее. Юнатэль, от тебя и 7 пятниц через дорогу!
|
-
голос
+
Кто будет с детками-там детское меню есть.
Даша, ты куда хочешь? В сэвене была? Мне там очень понравилось! Цены тоже нормальные, я там др свой праздновала
|
-
голос
+
Я практически нигде не была, так мне везде интересно!
Но больше нравится Феррум или Семь пятниц - поближе!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): да мине фиЁлетово если вторник, то я наверное могу с 17/30-20/30... (и даже может быть с Данилкой....) а детское меню-нам это не актуально, мы лучше мамин кусок мяса стрескаем и все прекрасно будет Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 авг 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 57 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:41 -5 °C
|