Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
да было классно!!!мы только уснули за столом,и на фото с тортом мы спящие))))
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Танюшка87 писал(а): конечно я ! у кого она? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки, а мы только приехали. В 5ч. выехали из Смешариков и на дачу. Мне понравилось в Смешариках, только вот персонал надо поменять там.
Чуть позже выложу свои фото ![]() Лёлечка, ава класс. Вовчик любит позировать ))) Последний раз редактировалось Gjulia 27 апр 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот попыталась всех захватить. Но, к сожалению, не все в кадре.
Алиса, Тёма, Настя
Gjulia, Настёна
Лёлечка, Вовчик
Читательница, Валюша
Танюшка87, шмалёнок, Диана, Настёна
Не_подарок, Настёна, Полина, Анжелика
Лёлечка, Сластёна, mawenka1, Танюшка87, шмалёнок
Последний раз редактировалось Gjulia 27 апр 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Клевые фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, молодцы, что встретились!!! Фотки здоровские!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |