Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я могу детским меню заняться только о каких детках идет речь? о годовасиках? да взрослые детки будут кушать шашлык а малышей надо будет хотя бы раз полноценно покормить я предложила то, что едят по моему все дети плюс еще грызунков им захватить, может быть морсик забодяжить ты как? возьмешься? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
могу еще пластиковую посуду прихватить
|
-
голос
+
блин а вот если конкурсы то какие подарки делать?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): блин а вот если конкурсы то какие подарки делать? я думаю медальки мамам и какие нить презенты деткам (взрослым конфетки шоколадки маленьким можно какие нить детские причиндалы... начиная от носочков и заканчивая мячиками) пусть этим вопросом озадачится тот, кто будет этим заниматься )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): могу еще пластиковую посуду прихватить Гульшат, ты тогда посчитаешь сколько какой посуды нужно? Там в принципе есть посуда, даже бокалы разные )))) но чтоб не мыть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Записывай меня в конкурсы и могу оформление на себя взять. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина Записывай меня в конкурсы и могу оформление на себя взять. давай так, ты сделаешь стенгазету, купишь шарики, чтоб и деткам надуть играть, и на конкурсы хватило. Я придумала уже несколько конкурсов для мам с малышами. Нужны будут конкурсы для деток постарше тоже. Просто игры какие то. Ты придумывай, выкладывай предложения. И сделаем так, чтоб например тебе одной не проводить все конкурсы, ты каждый напишешь, соберешь отсюда может быть (еще кто нить может предложит че то), сделаешь типа карточек, и по очереди будем проводить. Так же на каждый конкурс нужно будет определиться с презентами. Я тебе попозже тогда напишу, какие игры я придумала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
давай буду ждать. ну я думаю просто для малышей по очереди бум проводить, а для мам думаю надо пару человек. т.к что б оставалась что ли какая-то загадка. |
-
голос
+
Тиночка
ну для мама - я думаю обычные фанты сойдут, твистер (ни разу не играла, даже правил не знаю. мечта моя поиграть в него)...если народу будет много, можно будет мафию даже замутить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
да кстати. у меня правда монополия еще есть. Ну все равно на фанты, мафию и т.д надо тоже реквизиты и победителю подарок. |
-
голос
+
я могу с тортом порешать. Только скажите какие предпочтения и где лучше заказать.
+
Девы кто идет со старшими детками скиньте в личку или тут возраст и пол.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я могу с тортом порешать. Только скажите какие предпочтения и где лучше заказать. отлично где и какой - решай сама всем не угодишь главное ориентируйся на то, чтоб его могли поесть детки малявки ну потыкать пальцами в крем и ты пы из оформления я думаю надпись нужно сделать "Детки лето-осень 2010" и типа нам 1 годик... свечку... можно по бокам марципановые таблички сделать с надписями ников мамочек вобщ думай сама ))) я тебя записываю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хоть на сколько кило скажите
06 фев 2025, 12:38 -6 °C
|