Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте деток нарядим всех! Ведь у них общий день рождения завтра!!! И главное, давайте не забудем сфоткать деток всех вместе и все вместе с мамочками и детками!!!!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, давайте деток нарядим всех! Ведь у них общий день рождения завтра!!! И главное, давайте не забудем сфоткать деток всех вместе и все вместе с мамочками и детками!!!! ![]() ![]() Танюшка87, чую платье и моя доча вещи не совместимые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, давайте деток нарядим всех! Ведь у них общий день рождения завтра!!! И главное, давайте не забудем сфоткать деток всех вместе и все вместе с мамочками и детками!!!! вот это точно надо сделать не забыть! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чёт все затихли....нафуфыриваемся?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а я с двумя иду - всё таки так решила
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я не знаю еще что одеть
голос
+
мы нарядные!! вчера повязочки из СП забрала!
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки, хорошо посидели!