Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вот такие там 2 спальни
голос
+
Вредина писал(а): Алина. добавь пожалуйста еще рядочки на 23 а 22-24 убери прийдется Кате отпрашиваться ![]() мысли у дураков сходятся... уже сделала ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
я за! А красное привидение как бонус прилагается?
|
![]() |
-
голос
+
во дворе там качелек нет
голос
+
Вредина
А мыша идет? и Наташа (калина-мама)? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): прийдется Кате отпрашиваться да не говори, придется)) просто в пятницу это проще сделать..вот думаю че бы соврать ![]() Вредина писал(а): вот такие там 2 спальни все, хочу на ту кровать с шариками ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А мыша идет? и Наташа (калина-мама)? да фик знает где они шарятся, почему не заходят в темку и Рада где то ходит блин ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
девы в личку кто-нить киньке чего кого как решите, мне лично какая-то левая дача не айс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
во во целый день смотрю за темкой а их ни-ни. |
![]() |
-
голос
+
Так девы теперь по сущ-ву
с датой в ближайшие дни определяемся с местом тоже пару дней макс думаем потому что домик там всего 1 и если соберемся в пт - его вполне могут забронировать там предоплата вот перечень заданий, которые необходимо распределить между нами 1. ответственный за материальную часть Катя belonessa 2. ответсвенный за шашлык Наташа Мышь желающие? 3. ответственный за меню взрослое Рада 4. ответственный за детское меню Гульшат 5. пластиковая посуда, салфетки, ножи Гульшат 6. тортик Катя 7. Оформление? Шарики деткам, не знаю даже...чтоб было празднично и радостно 8. Развлечения Кристина,Настя Давайте еще обсудим время. Я предлагаю прям пораньше ехать, часов в 10. Пару часов уйдет на шашлык. Параллельно будем общаться, накрывать стол, проводить какие нить конкурсы в доме и на улице, играть с детками. Потом соберемся в доме, пообедаем, покормим деток, кому то может уже поспать нужно будет. Я думаю часов до 6-8 вечера максимум, многие ложаться спать в 9, а нужно будет еще все убрать... поэтому ехать после обеда - это приехать и уехать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 15 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Так по первому вопрос какие чеки собирать с людей?
так по 3 мы впринципе тут пару страниц уже накидали. по 4 дома приготовили собой взяли,один фиг есть буду все вместе. и не удивлюсь если залезут друг другу в тарелку по 5 вопросу решаемый в течение минут 10 по 7 вопросу кроме шаров что еще нужно? по 8 уже думала даже понаходила. но пока для мам. могу еще кстати твистер пробить. По времени я ЗА. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Надо чтоб по каждому пункту был кто то ответственный, чтоб у остальных этого головняка не было. И вот этот ответственный по своему вопросу будет конкретно чем то озадачивать остальных. Чтоб не купили в итоге 8 кетчупов и ни одного хлеба ![]() по финансам я предлагаю пока собрать оплату за место отдыха и каждый свое задание по покупкам выполнит, потом огласит потраченную суму, мы все чеки сложим и на всех разделим а то кто то мяса купит на 3 штуки, кто то шарики на 100рублей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
не ну это понятно Либо можно весь список озвучить продуктов что нужно именно там. его разделить. плюс кто что дома приготовит. |
![]() |
-
голос
+
я могу детским меню заняться
только о каких детках идет речь? о годовасиках? |
![]() |