Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А я вообще в сити не видела Либерти, где оно там? Девочки, где Либерти искать? Дайте ориентиры, а то заблужусь еще ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): А я вообще в сити не видела Либерти, где оно там? Девочки, где Либерти искать? Дайте ориентиры, а то заблужусь еще ![]() с улицы нужно заходить в центральный вход (оттуда еще в мфц заходят), поднимаешься наверх (2этаж) и смотри по правой стороне от лестницы или эскалатора (там если подняться слева -козловица, справа - либерти), ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Козловицу видела, а Либерти нет. Правда я там уже давноооо не была вот если смотреть снутри, то козловица справа от лестницы, а либерти - слева. сама на днях по СМ гуляла и обратила внимания где он, чтоб потом не искать ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 17 дек 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я не приду! Ко мне в субботу родители в гости придут
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Маша...очень очень жаль.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
мультяшка может все-таки сможете прийти, хоть на часик, может вначале, а может попозже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я постараюсь!
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
На мне почти весь стол( либо я буду к самому празднику уже недвижимостью, либо буду очень заторможенна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
а ты от своего стола к нашему столу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, я поеду на машине, могу кого нибудь прихватить, я еду с НГДУ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Девчата, я поеду на машине, могу кого нибудь прихватить, я еду с НГДУ если что меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
может мимо островского кто будет ехать? захватите меня