Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 54 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
А в Парусе кто-нибудь был?
Заодно бы зверят посмотрели |
-
голос
+
я смотрю мнения разделились на счет даты - ср или пт
+
Мечта Поэта писал(а): А в Парусе кто-нибудь был? Заодно бы зверят посмотрели там канешна круто но туда ехать очень долго и далеко я одна с детьми туда точно не поеду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
viewtopic.php?f=60&t=5766
Осилим 100 км |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=60&t=5766 Осилим 100 км только с мужем и тогда в пятницу 23 числа красиво |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=60&t=5766 Осилим 100 км для нас эти 100 км всегда в пытку превращаются она у меня не сидит в машине нормально да и ехать туда правда надо семьей а так разбредемся все кто куда... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
В Парусе классно, там вроде как и домик можно снять.. но далеко... я без машины, поэтому для меня не вариант...да и дети мои все силы/эмоции потратят на зверей, потом канючить будут. Насчет дачи - моя мелкая только в ногах у меня ошивается, поэтому хотелось бы, чтобы в носках хотя бы можно было ходить, а ехать и мыть ..чето нет такого желания А так дача понравилась, места много вроде.
Я пока за Финский. Мне пофиг какой днеь - муж все будни работает, а в пятницу на рыбалку сваливает до вс, поэтому я швободна, как ветер. Последний раз редактировалось ALFA1 14 сен 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я смотрю мнения разделились на счет даты - ср или пт кто как? мне в принципе без разницы. У мужа в пт выходной будет |
-
голос
+
девочки, вот несколько фоток с финского нашла
Там как заходишь довольно таки большой типа коридор квадратный, там разуваешься дальше прям полноценный коридор, большой, из него двери в 2 спальни, ванну и туалет, и гостинную шкафчик, зеркало, все чистенько. В гостинной телек, муз ценрт, диван и два кресла, на полу ковролин, Таня моя спокойно ползала по полу, голая причем тут же из гостинной кухня, там есть все, стол, стулья, холодильник, посуда в спальне я укладывала Таню спать щас поищу фотку, девочки в др теме выкладывали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вот несколько фоток с финского нашла здорово! |
-
голос
+
Вредина
на финском супер, мы там после свадьбы классно отвисали можно заказать домик с сауной и попариться поочереди ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Вредина
+
Я тут. Да на финке клево. правда ни разу не была там.
|
-
голос
+
Алина. добавь пожалуйста еще рядочки на 23
06 фев 2025, 10:24 -6 °C
|