Страница 54 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Динара.Очень рада что попала на этот сайт. Здесь я новичок и на форуме и в Сургуте вообще. Очень буду рада познакомиться, т.к. здесь у нас знакомых вообще нет мы приехали только месяц назад. Мне 34 года, двое сыновей старшему 12 лет, младшему 5. Примите и нас пожалуйста в вашу дружную компанию.
|
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Динара Привет! Добро пожаловать!В каком районе живешь?
|
-
голос
+
Какой район не знаю, поблизости находится магазин Боярыня, т.е. через дорогу от нас
|
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Какой район не знаю ))Островского, видимо
|
-
голос
+
Владимир74
добро пожаловать!!! правда я сама не знаю где островского, так как в сургуте мы три месяца!!! вы с какого города перехали? тут много на форуме хороших девочек, сама нашла знакомых именно на этом сайте!! желаю приятных открытий!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Владимир74 писал(а): Меня зовут Динара Динара, какой у вас интересный ник - Владимир но все равно добро пожаловать
|
-
голос
+
Ник у меня и вправду интересный дело в том что на сайте меня регистрировал сын вот он мне его и присвоил у нас так папу зовут. Очень рада знакомству!
|
-
голос
+
Владимир74
голос
+
Альбина а вы давно в Сургуте живете?
|
-
голос
+
Владимир74
голос
+
Девочки, а есть кто с Набережной? А то я там ничего и никого не знаю
|
-
голос
+
Sharik
Младший в садик пока не ходит но скоро будет ходит в группу кратковременного пребывания с 8.30 до 11.30, в садике пока идет ремонт до 15 декабря
|
Страница 54 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:31 -4 °C
|