Страница 54 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Мне тоже кажется, что если идти в Смешарики, то лучше до обеда! А в выходные или в будни, в принципе, все равно!
|
-
голос
+
Регина счастливая
в 2-3 ч. все спят
|
-
голос
+
Регина счастливая
зачем_мне_ник Ага, мы, например,тоже спим!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Тогда я за то,чтоб после обеда как говорит Aquamarin ну тогда похоже после обеда мы с тобой пойдем вдвоем...ну еще зайчиху могу захватить
|
-
голос
+
Регина счастливая
Aquamarin Я бы, допустим, могла бы прийти после обеда и сна, тем более что до Смешариков идти 5 минут неспешным шагом. Но мои дети так непредсказуемо спят! Могут в три проснуться, а могут в полшестого! Поэтому сложнее спланировать! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 10 май 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Регина счастливая писал(а): Тогда я за то,чтоб после обеда как говорит Aquamarin ну тогда похоже после обеда мы с тобой пойдем вдвоем...ну еще зайчиху могу захватить захвати Если мы пойдем до обеда,он может у меня прям там уснуть он до обеда всегда никакой,а после сна -веселуха
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
нам тоже до смешариков 10мин... мы туда каждую неделю ходим после обеда.... как-то часто у нас бывает не с той ноги встали утром и капризничаем или просто вредная или я не хочу , а после сна все ок и мы просыпаемся обе и идем..поэтому я люблю больше после обеда,но конечно можно попробовать и до обеда...
|
-
голос
+
Aquamarin
Да, все так индивидуально! Мои рады куда-нибудь ходить в любое время, главное чтобы дневной сон был полноценным! Но вот эта непредсказуемость очень мешает! Вот, кстати сегодня надо сходить, а то скучно! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 10 май 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): да сегодня выходной,там куча взрослых детей..они носятся как слоны..моя боится и стоит в сторонке...
|
-
голос
+
Aquamarin
Неужели взрослым детям там интересно? Хотя если в плане побегать... Мне-то показалось, что это больше подходит для дошкольников
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): да им то как раз ОЧЕНЬ интересно!! с горки катятся - по сторонам на малышей не смотрят..бегают - тоже не смотрят под ноги,а малышня везде лезет.....на батут они залезут и скачут и моя прется туда, а я не пускаю,т.к. мальчики 8-10лет это что-то непредсказуемое на батуте поэтому лучше ходить в будни когда спокойно...и можно не следить за каждым шагом своего ребенка
|
-
голос
+
Aquamarin
Цитата: на батут они залезут и скачут и моя прется туда Вот-вот, моя точно такая же! Цитата: поэтому лучше ходить в будни когда спокойно Цитата: можно не следить за каждым шагом своего ребенка Ну это, наверное, после совершеннолетия уже... или после замужества...
|
Страница 54 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:09 -6 °C
|