Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
элли писал(а): Ваоля написано наверху по поводу заказа торта,фотографа???Это к этому мероприятию относиться??Если да то сколько платить и кому?Если можно прийти то мы с радостью присоединимся к Вашему всеобщему мероприятию)))) Элли, присоединяйся конечно. Мы так решили отметить общее годовасие наших деток. Оплата на месте ![]() Это темка встреч, а вот наша ежедневная темка viewtopic.php?f=65&t=6982&p=2178079#p2178079 |
![]() |
-
голос
+
элли
голос
+
Лёлечка писал(а): присоединяюсь к теплому и радушному приему ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia Юль, а ты в пятницу в смешарики на машине поедешь? не сможешь и нас захватить, а то муж хочет машину забрать на пятницу
![]() |
-
голос
+
блииин девочки!я и дочу взять хочу,т.к. она там ещё не была - и спокойно посидеть...что выбрать
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 один фиг с детворой мы никто спокойно посидеть не сможем, так что лучше бери
![]() |
-
голос
+
а мы поедем на коляске и на автобусе, есть желающие с 25-го составить нам компанию?
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia Юль, а ты в пятницу в смешарики на машине поедешь? не сможешь и нас захватить, а то муж хочет машину забрать на пятницу ![]() ![]() Не_подарок, ну вы точно путешественники. На такие расстояния ... Погодка в пятницу будет не очень ![]() ![]() mawenka1 , бери всех, там детки всё-равно будут друг с другом играться, отдохнёшь. Последний раз редактировалось Gjulia 26 апр 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я думаю, что мне будет легче и мы прийдем! Только у нас с сегодняшнего дня массажи начинаются в 16-30, так что мы на часика полтора забежим
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, я думаю, что мне будет легче и мы прийдем! Только у нас с сегодняшнего дня массажи начинаются в 16-30, так что мы на часика полтора забежим ![]() как хорошо что ты на поправку идешь!!!! ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
ммм в целях профилактики... мы тоже делаем
голос
+
девочки я забыла сколько там?1й час 250?2й150?3й100?так да
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нее 300 за первый а за остальные по 100 ну и + за торт и фотографа. Кстате сколько фотограф стоит?
23 фев 2025, 22:38 -13 °C
|