Страница 53 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Сладенькая
Чет все в Тюмень уезжают, у меня много знакомых кто вот недавно уехал, а кто летом. Быстро вы квартиру продали, вот вроде недавно писала ты. Все будет не переживай
|
-
голос
+
Сладенькая
не, мы не такие рискованные да и тут многое что держит (у меня муж еще тут учиться на 3 курсе, не вариант совсем ) а так я б не против перебраться южнее
|
-
голос
+
Сладенькая
голос
+
Я так понимаю, что в воскресенье встреча будет на квартире у Ольги? Напрашиваться как-то неудобно, да и людей уже немало! Но если (когда) соберетесь в Смешарики, точно приду, живу рядом!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Эт у нас уже была встреча посл фотоотчет как раз от туда...
|
-
голос
+
Бизюлькa
А, ну я смотрю, встреча прошла хорошо! Просто люблю общаться в реале!
|
-
голос
+
я за встречу. только в выхи
|
-
голос
+
в Смешарики в выходные идти нельзя..и цена дороже на 100р и полно детей и причем больших,которые затопчут и взрослых.... самое лучшее время туда идти часов в 16 в будни
|
-
голос
+
Давайте в 17ч
может предложить 2 датки: 20 и 24 мая я тоже не особо хочу в выходные из-за большого количества больших детей olgarezh Оля, в воскресенье можем прийти к вам в гости Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много
|
-
голос
+
давайте в 11 часов может быть тогда
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много да самое удобное время это после 2-3 дня Я тогда за 24 Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 май 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
с 16 до 18ч там нормально еще. с 18ч начинается тусня
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Бизюлькa писал(а): А мне кажется лучше идти до обеда в смешарики, после 5-6 тож народу много да самое удобное время это в 2-3 дня Я тогда за 24 до обеда как говорит Даша и в 2-3ч дня это совсем разные вещи..я думаю в 2ч многие спят
|
Страница 53 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 12:55 -4 °C
|