Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() |
-
голос
+
Неа не пустят и родители уехали та бы я может с мужем пошла .вариантов не много или втроем с мужем и сыном или вдвоем с сыном
-
голос
+
ната1976
![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Предлагаю встречу провести в пятницу 20 го числа ? отличное предложение. только не позже 20 числа, пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
Swetik
практически не бываю, раз в две недели хожу в баню к родителям на два часа, без детей... Мама_Ира не боится, это принципиально... иди развлекайся, но с ребёнком или со мной, одной ходить у нас не принято ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): не боится, это принципиально... иди развлекайся, но с ребёнком или со мной, одной ходить у нас не принято ![]() как знакомо, у нас тоже самое, либо я иду с мужем, а ребенок с родителями, либо я иду с ребенком. вот из-за этого я с вами на девичьи посиделки ещё не ходила, только ходила в смешарики в ребенком. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
capricorn писал(а): ната1976 писал(а): не боится, это принципиально... иди развлекайся, но с ребёнком или со мной, одной ходить у нас не принято ![]() как знакомо, у нас тоже самое, либо я иду с мужем, а ребенок с родителями, либо я иду с ребенком. вот из-за этого я с вами на девичьи посиделки ещё не ходила, только ходила в смешарики в ребенком. А у вас мужья, одни тоже никуда не ходят? |
![]() |
-
голос
+
девочки где будем сидеть, может вначале место определим?
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): А у вас мужья, одни тоже никуда не ходят? На гулянки не ходит, только со мной, да и нам так веселей. По делам или в магазин - пожалуйста можно одной идти, а вот на гулянки нет. |
![]() |
-
голос
+
capricorn
а как вы с подругами общаетесь? |
![]() |
-
голос
+
capricorn писал(а): kira писал(а): А у вас мужья, одни тоже никуда не ходят? На гулянки не ходит, только со мной, да и нам так веселей. По делам или в магазин - пожалуйста можно одной идти, а вот на гулянки нет. У нас точно так же. И папа никуда без нас не ходит, друзья к нам приходят, или всей семьёй у них собираемся. Правда, у папы корпоратив есть, а у меня, получается нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Так же как и все. Чаще ко мне в гости приходят или я к ним в гости прихожу с ребенком или всей семьей, сидим болтаем развлекаемся с пивом или с чашечкой чая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки разгулялись
27 апр 2025, 04:38 1 °C
|