Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
и еще меня вопрос интересует если конкурсы то какие образно? и все ли готовы в них играть?
Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а еще время во сколько туда и до скольки.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): все ли готовы в них играть? я за любой кипиш, окромя голодовки. |
-
голос
+
музыка нужна.
игры есть застольные, есть подвижные, вообще разные. для детей тоже есть, только смотря какой возраст. пирог я испеку, главное чтобы у меня все дома было хорошо, а то я незнаю что меня ждет после длительного отпуска, если такой же бедлам как в прошлый раз , то мне будет не до гуляния |
-
голос
+
ТАннаА
да в застольные я думаю нам детки не дадут играть.Надо знать кто еще со старшими детками пойдет. |
-
голос
+
да,да. вот я и спрашиваю, дети какого возраста будут?
|
-
голос
+
Девы, прикольная дача
-
голос
+
как здорово!
очень надеюсь что мы к этому времени выздровим уже!!! я уже почти вылечилась, осталось Кире сопли долечить Мое мнение, главное чтоб было чисто уютно, чтоб детки могли спокойно ползать, лазить, играть, чтоб мы судорожно за ними не смотрели, а спокойно отдыхали Думаю стоит ради этого раскошелиться |
-
голос
+
Я буру с собой старшую, ей 7 лет, и Марусю… сына брать не буду, поберегу психику Насти
голос
+
Вот в бассейн мы точно не полезем
я однозначно за домик |
-
голос
+
Девочки, темку читать времени нет, как определитесь по обязанностям, киньте в личку, что мне сделать надо.
|
-
голос
+
я сегодня тоже буду отсутствовать, у мужа ДР
если что - готовить умею Последний раз редактировалось Мечта Поэта 14 сен 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Позвонила я на эту дачу.
Сговорились на 4000,00. Но нужно ехать смотреть. Вложение: Вложение: Эта бело-голубая постройка и есть сдаваемое помещение. Внутри баня и типа банкетного зала, на втором этаже комната отдыха. Отопления нет, но включаются обогреватели. На 1 этаже ходят в обуви, на втором постелены паласы и стоят мягкие диваны. Есть кухня с микроволновкой, чайником, плиткой. |
-
голос
+
Ocean
Наташ а вода?как там с водой. ну что кто поедет посмотрит ее? я смогу поехать только когда муж приедет. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ocean Наташ а вода?как там с водой. ну что кто поедет посмотрит ее? я смогу поехать только когда муж приедет. Вода есть горячая и холодная. Туалет - классическая дырочка Я могу съездить, только не одна. А то вдруг мне понравится, а вы меня захаете потом. Кто со мной? (или без меня ) |
Страница 52 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:51 -7 °C
|