Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, давайте знакомиться.)) Меня зовут Анастасия, мне 33 года, у меня есть двое мурщин - муж и сын Сережка. На форуме новичек, пока принюхиваюсь, вроде нравится.))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сыну 2,3 почти. А! Еще вторая лялька на подходе.))
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Живу в районе энергетиков.)
|
![]() |
-
голос
+
1507
Здравствуйте, Настя. Я тоже с Энергетиков. Давайте знакомиться. Где гуляете? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 28 лет. Сыну Мишутке в декабре вот 6 лет будет, а дочке Анютке седьмого числа семь месяцев. Живем на Дзержинского. Муж много работает, а знакомых с детьми нет практически. Лучшая подруга уехала на ПМЖ в другой город. Временами очень скучно, хочется пообщаться, с детишками погулять... Здесь с месяц наверное, и надеюсь найти хороших друзей, ну или хотя бы просто хороших знакомых.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Меня зовут Айгуль, мне 26 лет, моей малышке 1 год и 1 месяц. Мы еще на мамином молочке. Живем на НГДУ (возле бани).
Про сайт узнала от сестры, но зарегистрировалась не сразу, да и бывала нечасто, т.к. недавно только интернет подключили. А теперь ни дня без ДЕТКИНО!!! ![]() Мы прошлую зиму гуляли с подружкой, но она переехала на энергетик, так что буду рада новой компании для прогулок! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюша
![]() |
05 мар 2025, 07:10 -3 °C
|