Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Persefona Лена Чё-то я вообще не признала, в одноклассниках как-будто другая Молодцы, девчонки, хорошо посидели. Аленка классгых фоток наделала |
-
голос
+
Хорошие фотки! Такие милые и уютные. Совсем не скажешь, что полно народу и шум стоит.
|
-
голос
+
Ой, я оказывается фотки с ДР Любашиного пропустила Катюшка - ну пацан пацаном Такая шкодина Именнинница как Барби
Блин вот смотрю на Лену - такая молодая красивая мама, как же все таки маленькие детки меняют женщин, прям светится вся материнством и любовью, как приятно смотреть, прям пусть идут на фик те, кто считает, что после 35 тока внуков заводить. Пошла смотреть фотки со встречи. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Чё-то я вообще не признала, в одноклассниках как-будто другая и я ее не узнала, совсем другая на фотках |
-
голос
+
Элина писал(а): Филатик писал(а): А на столе и под столом у нас был такой капец Ага,с нашей стороны Тема с Колей постарались с салфетками они сегодня очень буйные были, жулики наши Corsalady писал(а): Сразу видно, что я мама мальчика-держу Катюшку, а платьеце ей не подправила я даже не заметила |
-
голос
+
Филатик писал(а): и откуда у нас столько одинаковых детей Элина писал(а): Ага,мужик спросил,что-то типа вы с какого-то клуба ,дети одного возраста и мамочки под детьми он наверно тебя тоже подразумевал? Corsalady писал(а): Сразу видно, что я мама мальчика-держу Катюшку, а платьеце ей не подправила у тебя Ярька на девочку похож больше чем Катюшка мне почему то кажется что Катя такой кипиш маленький нет? девчонки, молодцы что собрались ))))классные фотки ))) тоже с удовольствием бы увиделась с вами и на ваших карапузов в живую поглядела ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Катюшка - ну пацан пацаном Вредина писал(а): у тебя Ярька на девочку похож больше чем Катюшка ну Настя Я ее наряжаю в платья, наряжаю, че, все равно ен похоже Вредина писал(а): мне почему то кажется что Катя такой кипиш маленький ага, кипиш (ну, по сравнению со страшим, точно ) Вредина писал(а): тоже с удовольствием бы увиделась с вами и на ваших карапузов в живую поглядела ))) а мы на вас. Я твоих ни разу не видела 1507 писал(а): Хорошие фотки! Такие милые и уютные. Совсем не скажешь, что полно народу и шум стоит. это потому что не с того ракурса ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): ну Настя Я ее наряжаю в платья, наряжаю, че, все равно ен похоже не-а не похожа на мышку похожа и на лисичку а еще кажется, что она что то задумала и щас каааак выдаст какой нить прикол у тебя Кирилл на девчонку похож, красивый такой, с виду спокойный, размеренный кажется...Ты наверно когда девочку просила, тока пи**ську девчачью просила, про все остальное забыла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девы, какие у вас уже детки большие
-
голос
+
красивые фотки, детки как выросли. и у всех волосы....волосатики
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Чё-то я вообще не признала, в одноклассниках как-будто другая Эльмирик писал(а): и я ее не узнала, совсем другая на фотках Просто в одноклассниках я на 20 кг меньше. И волосы я неделю назад подстригла, до этого были до попы :) И вообще я болею просто, а на самом деле красивая, худенькая и блондинка |
-
голос
+
Persefona писал(а): Просто в одноклассниках я на 20 кг меньше. А в слингокуртке? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Кирилл на девчонку похож, красивый такой, с виду спокойный, размеренный кажется.. Они с Данилкой вроде даже сцепиться успели на 6 этаже Ален,ты не в курсе? Загадка писал(а): а я все их малюсенькими и ползающими представляла Ага Они такие и есть,просто притворяются большими Persefona Ну и я признаюсь,что не признала |
-
голос
+
Sharik писал(а): А в слингокуртке? Ну говорю же, болею :) А вообще волосы обрезала, сама на себя с удивлением смотрю. |
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 12:11 -11 °C
|