Страница 6 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2009, 16:30   №76  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
все-таки 3-го собираемся, девочки?

Меня тоже очень интересует дата, так как с октября выхожу работать на ставку и в субботу у меня суточное дежурство, то есть с 8 утра %) . Слабо надеюсь, что народ всё же примет решение отмечать праздник в пятницу.. :-) .
Новое сообщение26 сен 2009, 16:32   №77  
-
голос
+
ug писал(а):
Девочки, у кого нибудь есть возможность надуть шарики гелием?

Позвонила подруге, они на работе раньше надували, но эту лавочку прикрыли... :-(
Новое сообщение27 сен 2009, 03:49   №78  
-
голос
+
Давайте проголосуем за время сбора, опрос вверху
Новое сообщение27 сен 2009, 04:05   №79  
-
голос
+
я ща поняла, что я и в пятницу вечером, и в субботу утром, да и в воскресенье утром не могу :D ВСе равно пропускать с сыном какое-то занятие придется. *ROFL* Но лучше уж тогда в субботу утром. :-P
Новое сообщение27 сен 2009, 07:18   №80  
-
голос
+
Я желающая участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне по времени все равно, т.к. эту неделю еще в отпуске :-)
Еще темку не читала, но я за любой кипиш :D
Новое сообщение27 сен 2009, 07:25   №81  
-
голос
+
в общем Марина уже звонила из Коки, заняла нам субботу утро с 10 до 15.
Новое сообщение27 сен 2009, 08:37   №82  
-
голос
+
Вот здорово!!!точ то надо!!! *DANCE*
А по организации самого праздника кто то что - нибудь делает, кто газеты рисует????
Или будет как обычная встреча мамочек??7 *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2009, 11:41   №83  
-
голос
+
Наконец-таки, у меня нормальный Интернет.
Юля меня опередила :-) Итак, Десперадо ждет нас 3 октября с 10 до 15, далее начинается другой праздник. Посмотреть зал не удалось, там был детский день рождения. Одним глазом увидела, что тот же сухой бассейн, тот же интерьер. Но думаю, чтобы там не было, выбор уже сделан :-) Горку свою я привезу ;)

Выкладываю меню. Смотрим сегодня-завтра. А там уже надо оставлять минимальную сумму брони 2000 руб. Как сказали, особо заранее никто ничего готовить не будет, только нарезки, закуски. И вообще, с последнего нашего посещения, изменилось руководство (как пояснила женщина-администратор), и теперь она с трудом поняла, что нам надо :-) Но я ей пояснила, как было в предыдущие разы, вроде поняла :D Короче ждать горячее точно будем.
Вложение:
Меню
время: 27.09.2009 16:32, размер: 2.06 Мб
Скачиваний: 155
Новое сообщение27 сен 2009, 13:28   №84  
-
голос
+
оххх...меню конечно изменилось...горячее (курица и рыба например) стало явно дороже.
Новое сообщение27 сен 2009, 15:07   №85  
-
голос
+
как то совсем не аппетитно выглядит голубая мороженка... :)
Новое сообщение27 сен 2009, 15:08   №86  
-
голос
+
Marka
Ты на счет своих тортов договорилась?
Новое сообщение27 сен 2009, 15:35   №87  
-
голос
+
ug писал(а):
как то совсем не аппетитно выглядит голубая мороженка

:D а уж если представить от чего она такой стала :D

Девочки, мы с Анютик делаем тортик. Но одного нам будет мало. Нужен еще один тортик. И еще можно (если разрешат) какие-нибудь кексики испечь, дети же любят со стола таскать. ;)
Новое сообщение27 сен 2009, 16:10   №88  
-
голос
+
а может булочки... самолепные...весьма великолепные
Новое сообщение27 сен 2009, 16:15   №89  
-
голос
+
Unusual писал(а):
а может булочки... самолепные...весьма великолепные

Давайте-давайте :-)
Девочки, а кто может написать стихи для Деткино?
Я бы песню сочинила, но вот стихи у меня тяжело получаются, надо особое вдохновение :-)
Новое сообщение27 сен 2009, 16:54   №90  
-
голос
+
Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих :-), что скорее всего не обрадует администратора кафе) или всё-таки обед??
Это первое!

Второе! Кто печет ещё торт?? Отзовитесь!!!! Аня и Женя (ANNA и FashionGirl) вы обещали? Я на вас рассчитываю? В личку кину свой телефон, позвоните, обговорим.

Третье! По поводу стенгазет. Я, например, не вижу в них смысла. НО! Если кто-то хочет (Анютик ;) ) очень даже пожалуйста :-) Думаю, может лучше какие-то фотки с прошлых встреч напечатать и как-то обыграть, а??!

Четвертое! Украшения зала. Предлагаю шары, а лучше композицию из них. Гирлянды, но не самодельные, а те, что в спец.магазинах продают. Самим-то можно сделать, только то на то и выйдет. Если будет делать один-два человека надо будет покупать бумагу, клей и тд. И надо ведь будет много тех же украшений делать, помещение не маленькое, и чтобы что-то там увидеть надо будет навырезать ощутимо. Там и так всё очень яркое. НО! Если каждая мамочка со своей любимой деткой на досуге, в качестве совместной игры/занятия навырезают чего-то интересного будет ПРОСТО СУПЕР, но это должны сделать ВСЕ! И тогда не накладно будет и красиво *DANCE*

Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 20:55  1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино