День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Оксанчик писал(а): все-таки 3-го собираемся, девочки? Меня тоже очень интересует дата, так как с октября выхожу работать на ставку и в субботу у меня суточное дежурство, то есть с 8 утра ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Девочки, у кого нибудь есть возможность надуть шарики гелием? Позвонила подруге, они на работе раньше надували, но эту лавочку прикрыли... ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Давайте проголосуем за время сбора, опрос вверху
-
голос
+
я ща поняла, что я и в пятницу вечером, и в субботу утром, да и в воскресенье утром не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я желающая участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
голос
+
в общем Марина уже звонила из Коки, заняла нам субботу утро с 10 до 15.
-
голос
+
Вот здорово!!!точ то надо!!!
![]() А по организации самого праздника кто то что - нибудь делает, кто газеты рисует???? Или будет как обычная встреча мамочек??7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец-таки, у меня нормальный Интернет.
Юля меня опередила ![]() ![]() ![]() Выкладываю меню. Смотрим сегодня-завтра. А там уже надо оставлять минимальную сумму брони 2000 руб. Как сказали, особо заранее никто ничего готовить не будет, только нарезки, закуски. И вообще, с последнего нашего посещения, изменилось руководство (как пояснила женщина-администратор), и теперь она с трудом поняла, что нам надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
оххх...меню конечно изменилось...горячее (курица и рыба например) стало явно дороже.
|
![]() |
-
голос
+
как то совсем не аппетитно выглядит голубая мороженка... :)
-
голос
+
Marka
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): как то совсем не аппетитно выглядит голубая мороженка ![]() ![]() Девочки, мы с Анютик делаем тортик. Но одного нам будет мало. Нужен еще один тортик. И еще можно (если разрешат) какие-нибудь кексики испечь, дети же любят со стола таскать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а может булочки... самолепные...весьма великолепные
голос
+
Unusual писал(а): а может булочки... самолепные...весьма великолепные Давайте-давайте ![]() Девочки, а кто может написать стихи для Деткино? Я бы песню сочинила, но вот стихи у меня тяжело получаются, надо особое вдохновение ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих
![]() Это первое! Второе! Кто печет ещё торт?? Отзовитесь!!!! Аня и Женя (ANNA и FashionGirl) вы обещали? Я на вас рассчитываю? В личку кину свой телефон, позвоните, обговорим. Третье! По поводу стенгазет. Я, например, не вижу в них смысла. НО! Если кто-то хочет (Анютик ![]() ![]() Четвертое! Украшения зала. Предлагаю шары, а лучше композицию из них. Гирлянды, но не самодельные, а те, что в спец.магазинах продают. Самим-то можно сделать, только то на то и выйдет. Если будет делать один-два человека надо будет покупать бумагу, клей и тд. И надо ведь будет много тех же украшений делать, помещение не маленькое, и чтобы что-то там увидеть надо будет навырезать ощутимо. Там и так всё очень яркое. НО! Если каждая мамочка со своей любимой деткой на досуге, в качестве совместной игры/занятия навырезают чего-то интересного будет ПРОСТО СУПЕР, но это должны сделать ВСЕ! И тогда не накладно будет и красиво ![]() Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! |
![]() |
05 апр 2025, 20:55 1 °C
|