Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Настёна писал(а): Gadi_na Что то тебя все на суши тянет ![]() Оксана говорила, что там сейчас капец как дорого стало. Ну суши как и везде (была там недели 2 назад - 2 пива0,5 + 2 порции суши=1000рэ.). |
![]() |
-
голос
+
да, давайте на этих выходных пойдем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я своего по-любому дома до отвала накормлю перед выходом и возьму с собой что-нибудь по мелочи.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы давайте только не в сб. так хочу с вами,но у меня тренировка,не отменить :(
Я куда угодно пойду лишь бы не курили там |
![]() |
-
голос
+
Я мимоходом зашла сегодня в Сабвей. Впервые зашла, хоть глянуть что там.
Была почти в 13.00, народу ноль человек, чисто, свежо. Лабиринт хороший, в пределах обозреваемости и досягаемости, маленький лабиринт. Столики есть прямо на расстоянии вытянутой руки от лабиринта. Работают с 10.00. Не понравилось, что еда там никакая (ребёнку 2 лет по-моему нечего дать). И не знаю, как дитё туда одеть. Сменную обувь получается не надо туда. ![]() Короче, так-то там хорошо, но в Вавилоне всё же лучше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Настя, делай переголосовку типа: "Вавилон" суббота 30 апреля Другой вариант ![]() Вот, Саша не может в субботу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Окей писал(а): Другой вариант А в воскресенье работает детская комната? Работает, но это ж 1 мая будет ![]() Мы на демонстрацию идём, папика поддерживать нашего. Махать флажками ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, можно если что, на след.выходных.
Всё равно переголосовка нужна. Вавилон - 30 апреля. Вавилон - 7 мая Вавилон - 8 мая Другой вариант ![]() Типа так как-нибудь, либо просто высказаться. Я послушаю, присоединюсь к большинству. ![]() |
![]() |
-
голос
+
тогда давайте 8 мая, я 7 не могу, писала уже, а очень хочется
![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 апр 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Если что, я в эту субботу тоже не могу.
Детюлька с явными признаками ОРВИ ![]() Нам надо 5 дней, чтоб выздороветь и стать незаразными. Но, ради нас откладывать не нужно, хоть я и хочу пойти, но не буду просить перенести встречу, идите без нас, если в эту субботу соберётесь. |
![]() |