Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 196 ]
-
голос
+
ug
там есть туалет? ![]() а то дети бывают непредсказуемы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Участники елки!
ГРУППА №1. 21 ДЕКАБРЯ 2011 г (вторник) в 11:00 - билетов нет, есть общий чек. Главной по группе будет AngeLina. (она будет вас встречать, и проверять по списку) ГРУППА №2. 5 ЯНВАРЯ 2011 г (среда) в 13:00 - билеты у Олёнушка, возможно она организует раздачу билетов. Юляша Туалет наверняка есть.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Туалет точно есть ![]() ![]() группа на 5 января. Билеты всегда со мной. с 9 до 17 на работе (Овен) с 19 до 8 дома (НГДУ) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. есть выбор билета по цвету ![]() Звоните, до 31.12 надеюсь всех осчастливить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Участники елки 5 января - глянте в тему встреч по СП - у меня деловое предложение
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто билеты получил - а то сегодня по морозу было как-то не очень удобно просить об отмете в листочке.
|
![]() |
-
голос
+
ug
а сколько времени займет это мероприятие? хочу соориентироваться когда за нами папе подъезжать |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): ГРУППА №1. 21 ДЕКАБРЯ 2011 г (вторник) в 11:00 Мне 1 билет на елочку ng_ss90 - подтверждено для Irena1976 Мне 1 билет на елочку ng_ss91 - подтверждено для Irena1976 Девочки, в связи с болезнью младшего отпрыска ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Юляша Не знаю, часа полтора, наверное. 1.5 часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
А еще елочки планируются??? я бы взяла 2 билета |
![]() |
-
голос
+
ug
ЮЛЯ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ЧТО С ПАПОЙ ПРИХОДИТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ВСЕ-ТАКИ МОЖНО???? |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Девочки, в связи с болезнью младшего отпрыска МЕНЯЮ 2 билета с 21.12 на 5.01 или ПРОДАМ Прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение ![]() У детя оказывается воспалился зуб, поэтому и температура держалась ![]() сегодня всё почистили, теперь всё нормально ![]() горло чистое, температуры нет, поэтому мы завтра идём на ёлку ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
19 апр 2025, 05:47 -1 °C
|