Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl. надо точное время сбора написать.
10-11 это не годится, народ будет тащиться в течение часа. давайте уж к 10.00 ровно. Пока все разденутся-переоденутся-переобуются, все рааставим, разрежим, так и 11 наступит! |
![]() |
-
голос
+
так, мамки! Тишина и спокойствее! Администрация к нам в гости придет! В лице Юли. Остальных сотрудников мы тоже приглашаем, но они гуляют чисто сотрудниками на следующий день и могут 2 праздника не осилить :). Так решили, потому что нереально было собрать большое кол-во людей в одном месте. В связи с этим решили разделиться. Не разделились бы - мы бы с вами на праздник жизни не попали. Номинации будут поздравляться у нас!!! Орги не входящие в администрацию с нами - смотрите в рядах они есть. Так что не надо устраивать панику, а тем более строить из себя обиженных и оскорбленных. У нас будет чудесный праздник, если мы сами этого захотим.
голос
+
ANNA писал(а): FashionGirl. надо точное время сбора написать. 10-11 это не годится, народ будет тащиться в течение часа. давайте уж к 10.00 ровно. Пока все разденутся-переоденутся-переобуются, все рааставим, разрежим, так и 11 наступит! я как раз собиралась править на 10.30 :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
почему нет оргов. есть.
-
голос
+
belka-80
Катя, с тебя пирожки, давай с какой-нибудь не сладкой начинкой! Танюшка-simpapusja Таня, пирог с брусникой просто отличное решение! Лира Лена, конечно неси морковку! Если не сгрызут дети, то сточу я! ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Мы придём
![]() Пока не пишу, что принесу, но скорее всего что-то несладкое, может пирог мясной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Юлёна
голос
+
FashionGirl писал(а): ANNA писал(а): FashionGirl. надо точное время сбора написать. 10-11 это не годится, народ будет тащиться в течение часа. давайте уж к 10.00 ровно. Пока все разденутся-переоденутся-переобуются, все рааставим, разрежим, так и 11 наступит! я как раз собиралась править на 10.30 :) ИЗ предыдущих двух раз - моё мнение к 10-00, детям как на ознакомление, привыкание, отлучения от мамки этот час нужен. А в 11 они уже готовы будут, т.к. им уже самих себя развлекать надоест и территорию они освоят, мамок уже можно отпускать ![]() Я не обещаю но постараюсь быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
голос
+
Krasanna писал(а): Klein писал(а): Krasanna тьфу на тебя ![]() ![]() НЕТ УЖ! ТРЕБУЮ......ЧЕГО ТРЕБУЮ?....НУ КОРОЧЕ, ЧЕГО-НИТЬ ТРЕБУЮ!!!! ![]() я от тя щас потребую тоже! Торт огромный, килограмм на 15 ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 30 сен 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Krasanna писал(а): Klein писал(а): Krasanna тьфу на тебя ![]() ![]() НЕТ УЖ! ТРЕБУЮ......ЧЕГО ТРЕБУЮ?....НУ КОРОЧЕ, ЧЕГО-НИТЬ ТРЕБУЮ!!!! ![]() я от тя щас потребую тоже! Торт оргомный, килограмм на 15 ![]() ![]() ![]() неее с неё 15 -мало, надо этак на 25 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): FashionGirl писал(а): Krasanna писал(а): Klein писал(а): Krasanna тьфу на тебя ![]() ![]() НЕТ УЖ! ТРЕБУЮ......ЧЕГО ТРЕБУЮ?....НУ КОРОЧЕ, ЧЕГО-НИТЬ ТРЕБУЮ!!!! ![]() я от тя щас потребую тоже! Торт оргомный, килограмм на 15 ![]() ![]() ![]() неее с неё 15 -мало, надо этак на 25 ![]() ![]() она такая тощая, что не донесет :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): НЕТ УЖ! ТРЕБУЮ......ЧЕГО ТРЕБУЮ?....НУ КОРОЧЕ, ЧЕГО-НИТЬ ТРЕБУЮ!!!! ![]() ![]() Цитата: она такая тощая, что не донесет :) У неё есть хорошо физически развитый муж и авто, так что трясите с неё по полной ![]() Я бы припёрлась на 120 праздников, но в субботу дежурю ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
05 апр 2025, 20:57 1 °C
|