Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 май 2010, 15:36   №76  
-
голос
+
Мне без разницы. в субботу или в воскресенье.. проголосовала за воскресенье, чтобы с Оксанчиком получилось ;)
Гера кнешна далековато от центра, но такси ж ещё никто не отменял :D
Новое сообщение04 май 2010, 15:42   №77  
-
голос
+
ANNA писал(а):
таки ты ж не пьешь

8(
почему это?
Новое сообщение04 май 2010, 15:43   №78  
-
голос
+
нас уже 7 в воскресенье :D
Новое сообщение04 май 2010, 15:47   №79  
-
голос
+
Ну все - не попадаю я на встречу :'( Муж в воскресенье на работе, и бабушке не оставить - в ПН на работу.
Новое сообщение04 май 2010, 15:48   №80  
-
голос
+
Я вс никак, да и на работу в пн с утра :-(
Новое сообщение04 май 2010, 15:49   №81  
-
голос
+
michelka писал(а):
Мне без разницы. в субботу или в воскресенье.. проголосовала за воскресенье, чтобы с Оксанчиком получилось ;)
Гера кнешна далековато от центра, но такси ж ещё никто не отменял :D

Ну надо народ с 25 порадовать, а то все стрелки в "центре" :D :D
Новое сообщение05 май 2010, 07:45   №82  
-
голос
+
Девочи, делайте как удобней большинству. Не надо на меня ориентироваться 8(
Новое сообщение05 май 2010, 10:05   №83  
-
голос
+
А можно и мне с вами, так хочу, так хочу...а то муж все в баню и в баню, а я все дома и дома...лично еще ни с кем не знакома (встреча взглядами при передаче денег и товара не считается :D ), но надо преодолевать стиснение....Вариант с Герой просто шикарный, отдельный зал, и потанцевать, и поиграть, и поговорить :-) если возьмете меня в компанию, то я голосую за воскресенье :-)
Новое сообщение05 май 2010, 10:11   №84  
-
голос
+
Девочки можно и в пятницу переместится :D и "овцы" целы (я любя) и выходной- суббота, мы не с утра будем сидеть часов с 17-00 -18-00 (мужья с работы чтобы пришли), что мало будет времени?
Наготовим УЖИН, купил любимым пиФка...и детей бантиками :D
Новое сообщение05 май 2010, 14:30   №85  
-
голос
+
В общем, если субботу отменять из за Оксаны, то пятница тоже не вариант - она тоже работает :-P :D

так что, либо воскресенье, либо без Оксаны *ROFL* *ROFL* *ROFL*

мне так нравится что все пишут что в пон на работу - ты прям такие алкашки *ROFL* *ROFL* *ROFL* . посидят два часа и свалят - так было всегда и везде..
Новое сообщение05 май 2010, 14:38   №86  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
посидят два часа и свалят - так было всегда и везде..

ни че не знаю
я потом еще и в гости припереться могу :D
Новое сообщение07 май 2010, 09:27   №87  
-
голос
+
у меня хата виснет числа до 14 :D сестра уехала ключи у меня :-P :D
Новое сообщение07 май 2010, 09:30   №88  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
потихонечку перемещаемся на хату *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение07 май 2010, 09:33   №89  
-
голос
+
а можно еще в боулинг центре,поиграем посоревнуемся там пицца вкусная
Новое сообщение07 май 2010, 11:15   №90  
-
голос
+
Вау, какая тема, а я не в курсе!!!! 0_ 0_ 0_ *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Проголосовала за воскресенье, ибо суббота - это ШКОЛА!!! *girl_werewolf*
Да ещё и хозяйтвенный день! Муж не поймёт, если свалю 8( *ROFL*
А пятница - так у нас вообще танцы только в 9 кончаются + уроки на субботу делать :no:
разведка боем проведена, вроде 16-го получается! отпускають! *DANCE* *DANCE* *DANCE*

А Вредину не слухайте по "на работу", она беремчатая и нифиха не пьёт, да ещё и потанцевать не раскрутится, так что она не в счёт!
А трусы на пн пусть в сб себе погладит! ну и хавчик Вреднику, чтоб в вс отпустил ;) :D

И насчёт свалить ч\з 2 часа - так 90% народа так и сделает!
Поэтому всё мероприятие надо рассчитать на 3ч максимум: час - официальная часть, часть - болтательно\напивательно\танцевальная, а ещё часик догнаться тем, кто в танке :D
Ну а кому захочется продолжить, так на здоровье, тем более что и квартирка на горизонте маячит ;)

Что касается меня, то я с трудом часа 3 высижу, а больше - никак *DONT_KNOW* Зато с каким удовольствием выберусь! :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:00  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино