Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мне без разницы. в субботу или в воскресенье.. проголосовала за воскресенье, чтобы с Оксанчиком получилось
голос
+
ANNA писал(а): таки ты ж не пьешь ![]() почему это? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
нас уже 7 в воскресенье
голос
+
Ну все - не попадаю я на встречу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вс никак, да и на работу в пн с утра
голос
+
michelka писал(а): Мне без разницы. в субботу или в воскресенье.. проголосовала за воскресенье, чтобы с Оксанчиком получилось ![]() Гера кнешна далековато от центра, но такси ж ещё никто не отменял ![]() Ну надо народ с 25 порадовать, а то все стрелки в "центре" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочи, делайте как удобней большинству. Не надо на меня ориентироваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
А можно и мне с вами, так хочу, так хочу...а то муж все в баню и в баню, а я все дома и дома...лично еще ни с кем не знакома (встреча взглядами при передаче денег и товара не считается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки можно и в пятницу переместится
голос
+
В общем, если субботу отменять из за Оксаны, то пятница тоже не вариант - она тоже работает
![]() ![]() так что, либо воскресенье, либо без Оксаны ![]() ![]() ![]() мне так нравится что все пишут что в пон на работу - ты прям такие алкашки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): посидят два часа и свалят - так было всегда и везде.. ни че не знаю я потом еще и в гости припереться могу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у меня хата виснет числа до 14
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
потихонечку перемещаемся на хату ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а можно еще в боулинг центре,поиграем посоревнуемся там пицца вкусная
|
![]() |
-
голос
+
Вау, какая тема, а я не в курсе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проголосовала за воскресенье, ибо суббота - это ШКОЛА!!! ![]() Да ещё и хозяйтвенный день! Муж не поймёт, если свалю ![]() ![]() А пятница - так у нас вообще танцы только в 9 кончаются + уроки на субботу делать ![]() разведка боем проведена, вроде 16-го получается! отпускають! ![]() ![]() ![]() А Вредину не слухайте по "на работу", она беремчатая и нифиха не пьёт, да ещё и потанцевать не раскрутится, так что она не в счёт! А трусы на пн пусть в сб себе погладит! ну и хавчик Вреднику, чтоб в вс отпустил ![]() ![]() И насчёт свалить ч\з 2 часа - так 90% народа так и сделает! Поэтому всё мероприятие надо рассчитать на 3ч максимум: час - официальная часть, часть - болтательно\напивательно\танцевальная, а ещё часик догнаться тем, кто в танке ![]() Ну а кому захочется продолжить, так на здоровье, тем более что и квартирка на горизонте маячит ![]() Что касается меня, то я с трудом часа 3 высижу, а больше - никак ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 апр 2025, 21:00 0 °C
|