Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Светлана,очень приятно!Мы тоже живем возле Собеседника,я бы даже сказала-над ним
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы напротив, может даже увидим друг друга в окошко?
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, здорово! Очень приятно!
голос
+
Рада новеньким!!!
голос
+
Здравствуйте, решила и я тут засветиться. Я Ольга, у меня доченька Ладушка, ей 2г 10 мес., я - поздняя мамашка (после 30 лет). Грудью не кормились, ИВ с рождения. Слинг-шарфом пользовались несколько раз, осталась довольна, но постоянно им не пользовались. К эко-питанию отношусь спокойной (в смысле не фанатка, но и чупа-чупсами с газировкой ребенка тоже не кормлю). Живу на Островского.
голос
+
Lidochka06, Ой, очень приятно!!! Тем более, что начали подбираться мамочки за 30!!!
голос
+
Lidochka06 ,Оля,приятно познакомиться!
|
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): К эко-питанию отношусь спокойной (в смысле не фанатка, но и чупа-чупсами с газировкой ребенка тоже не кормлю). Живу на Островского. Привет, оч приятно. полностью разделяю вашу позицию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Со многими мы тут уже знакомы
![]() Тоже решили засветиться ![]() Меня зовут Оксана, мне 24.Сынок Мишка у нас, ему 1 год и почти 9мес. К эко-питанию отношусь положительно, но так же без фанатизьму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик,приятно познакомиться!
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик, мне тоже приятно! Тем более, что сыновья почти одного возраста!
голос
+
Мы тоже хотим знакомиться! Меня зовут Алеся. В нашей семье трое деток - Сын Саша девяти лет, сын Тимоша 4.5 лет и дочка Машенька 1 года.
Очень хочется тоже встречаться и общаться. Живём мы около Агенства Воздушных сообщений, памятник Первооткрывателям из окошка видно. Кто-нибудь знает,где можно найти возрастную линеечку на троих детей? |
![]() |
-
голос
+
Забыла добавить,что мы тоже слингоносящие, долгокормящие, но и коляскоездящие. А мои мальчишки - велосипедо-, конько-, мотоцикло-, роликоездящие.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет Алеся!
Цитата: В нашей семье трое деток Вот молодцы какие! |
![]() |
17 июн 2025, 01:10 19 °C
|