Страница 6 из 63 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 отмечено `nfden` на этой неделе в среду и пятницу до обеда заняты 02 отмечено `snejnaya` 03 отмечено `Инночка1985` в любой день, кроме 20.10, желательно до обеда 04 отмечено `Gulchik` кроме вторника и пятницы, и на след. неделе кроме 22-го 05 отмечено `Олька11` Понедельник или пятница, до обеда 06 отмечено `sergiena` среда до обеда, но еще возможно вторник,четверг 07 отмечено `Bamsy` среда лучше после обеда 08 отмечено `Ксюшик` В среду и пятницу-после обеда, в остальные дни до обеда)) 09 отмечено `Ice Cream` желательно до обеда, кроме вторника и четверга 10 отмечено `мамуля Аделюши` кроме 22,а так постараемся подстроиться) 11 отмечено `Antilopa27` Любой день, кроме вт и чт, лучше до обеда 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 65 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Визитка в смысле представиться: Ник, ФИО, сколько лет (по желанию), ребенка показать и представить. Можно конечно и в стихотворной форме. Рассказать еще про себя чуть-чуть. Кто как сможет и захочет, насильничать не будем Gulchik Гуля, думаю, что можно и для малыша и для мамы, или общий подарочек. Лишь бы было от души.
|
-
голос
+
nfden
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Тань, ну просто представится же ты сможешь сама. Сказать, что именно ты Танюшка-simpapusja ,а маленький мальчик на твоих руках - Ромчик. . А подарить пусть коробочку малюсенькую конфеток или шоколадку к чаю или сам чаек. Мы будем все сидеть, нас не так и много, все друг друга увидим. Отдельно выходить не будем и кланяться . Представимся, сфотаемся, поглядим друг на друга и можно будет уже есть мороженки, бежать в игровую комнату, и тд и тп, домой в конце концов.
Последний раз редактировалось nfden 09 окт 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nfden
|
-
голос
+
nfden
ух ты, как интересно придумала
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня а чем ты занимаешься что просят на выставку твои работы?
|
-
голос
+
Амелина
я с детьми занимаюсь :) в школу сыну, на занятия дочке, все активных мам приглашают показывать свои творческие таланты, в выходные на конкурс с библиотеки ходили всей семьей и вот я думала все, отдыхаем в субботу, ан нет, в гимназии Покровская ярмарка
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): я так и подумала
|
-
голос
+
У меня вообще нет творческих талантов, поэтому подарочка своими руками точно не будет. Может с сыном позже научусь чему-нибудь , будет второе детство у меня
|
-
голос
+
Slonyutka
Давайте выздоравливайте...и с нами Очень бы хотелось вас видеть Ань, и если поедите...а наш папа не сможет нас отвести...возьми нас с собой
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Slonyutka Давайте выздоравливайте...и с нами Очень бы хотелось вас видеть Ань, и если поедите...а наш папа не сможет нас отвести...возьми нас с собой Оля, спасибо! Я Вову хочу с няней оставить. Если он нас с Лешиком не заразит, то поедем на встречу. За вами тогда заедем. Я позвоню тебе утром в пятницу
|
-
голос
+
Slonyutka
договорились
|
-
голос
+
Девочки, мне очень жаль, но мы не сможем прийти , т.к. у меня неожиданно всплыло неотложное дело на эту пятницу. Поэтому из ряда удаляюсь.
13 дек 2024, 21:40 -3 °C
|