Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вот и мы побывали на корпоративе! Нам все очень понравилось!
Замечательное представление, и главное деток мало - такая уютная атмосфера, а не то что сечас везде - понаберут 200 детей, только успевай своих из толпы выглядывать. Огромное спасибо организаторам такого замечательного корпоратива!
Общая фотография
Мои - Фея и Зорро
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ой мы в этом году тоже в таком же костюме были на утренниках, только у нас еще шляпа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это с 4 января:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Знакомые лица!Девушка со второго фото приходила к нам однажды домой в костюме Снегурочки поздравлять сына:) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Какие хорошие фотографии! Может выложить все фото в галерею на сайте? |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Размещу, если девочки не против ![]() Еще Кот в сапогах: ![]() Ёжик с мамой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вот тоже интересует почему у нас 3 января мишки и куклы не было... такое ощущение что что-то не додали-недопоказали!
голос
+
Unusual
У нас сегодня была только кукла - мишки не было. В представлении она не участвовала совсем. Вышла минут 5 до начала спектакля и просто немного деток расшевеливала (за ручку здоровалась, пыталась растанцевать). Все это ровно на 5 минут, в финале для фотографирования тоже не выходила. ![]() Так что не переживайте - главное деткам было весело!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Меня вот тоже интересует почему у нас 3 января мишки и куклы не было... такое ощущение что что-то не додали-недопоказали! У кого они были - расскажите хоть, что они вытворяли... Маргарита, ничего особенного (правда у нас только кукла была) - до начала представления время "убивали"- танцевали с детками ![]() У вас видно этого времени не было, или у них выходной был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Замечательное представление, и главное деток мало - такая уютная атмосфера, а не то что сечас везде - понаберут 200 детей, только успевай своих из толпы выглядывать. Целиком и Полностью согласна!!! Жаль не очень поняла кто есть кто с форума ![]() Девочки, в след.раз надо бейджи с никами обязательно одевать!!! |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Жаль не очень поняла кто есть кто с форума Да, Лариса, я только тебя узнала, Танюшку и Angel (Ирину К.). Фактически, получается, только Оргов в лицо и знаю (ты в их числе: как вспомню твою многострадальную закупку ![]() Самое смешное, я даже не поняла кто наша предводительница - Оленушка ![]()
Последний раз редактировалось Гамма 05 янв 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
flara
спасибо, успокоили... ![]() 3-го января по-моему все были с форума. Две мамочки с детками - мои протеже - на форуме пока редко и в списке под моим ником (хотя уже и зарегистрированны), а одна уже и отзыв в теме написала ![]() Мне тоже понравилась уютная обстановка. На елки во всякие ДК и идти не хочется после такого.... по крайней мере с двухлетним дитем |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ты в их числе: как вспомню твою многострадальную закупку ![]() Ой, Оля - зачем в Новом Году о грустном ![]() ![]() ![]() Настя, Вредина, спасибки большое за билетик! Девочки ОРГАНИЗАТОРЫ - СПАСИБО за ![]() ![]()
Рядышком :)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |