Страница 6 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 янв 2010, 09:31   №76  
-
голос
+
Вот и мы побывали на корпоративе! Нам все очень понравилось!
Замечательное представление, и главное деток мало - такая уютная атмосфера, а не то что сечас везде - понаберут 200 детей, только успевай своих из толпы выглядывать.
Огромное спасибо организаторам такого замечательного корпоратива!

Вложения:
Общая фотография
Мои - Фея и Зорро
Новое сообщение05 янв 2010, 09:45   №77  
-
голос
+
Оксанчик
Ой мы в этом году тоже в таком же костюме были на утренниках, только у нас еще шляпа :D
Новое сообщение05 янв 2010, 09:56   №78  
-
голос
+
Это с 4 января:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение05 янв 2010, 10:13   №79  
-
голос
+
AngeLina.
Знакомые лица!Девушка со второго фото приходила к нам однажды домой в костюме Снегурочки поздравлять сына:)
Новое сообщение05 янв 2010, 10:33   №80  
-
голос
+
AngeLina.
Какие хорошие фотографии!
Может выложить все фото в галерею на сайте?
Новое сообщение05 янв 2010, 10:44   №81  
-
голос
+
Firefly
Размещу, если девочки не против :-)

Еще Кот в сапогах:
Изображение

Ёжик с мамой :D
Изображение
Новое сообщение05 янв 2010, 11:34   №82  
-
голос
+
Меня вот тоже интересует почему у нас 3 января мишки и куклы не было... такое ощущение что что-то не додали-недопоказали!
У кого они были - расскажите хоть, что они вытворяли...
Новое сообщение05 янв 2010, 11:42   №83  
-
голос
+
Unusual
У нас сегодня была только кукла - мишки не было. В представлении она не участвовала совсем. Вышла минут 5 до начала спектакля и просто немного деток расшевеливала (за ручку здоровалась, пыталась растанцевать). Все это ровно на 5 минут, в финале для фотографирования тоже не выходила. :-)
Так что не переживайте - главное деткам было весело!
Новое сообщение05 янв 2010, 11:44   №84  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Меня вот тоже интересует почему у нас 3 января мишки и куклы не было... такое ощущение что что-то не додали-недопоказали!
У кого они были - расскажите хоть, что они вытворяли...

Маргарита, ничего особенного (правда у нас только кукла была) - до начала представления время "убивали"- танцевали с детками :D
У вас видно этого времени не было, или у них выходной был ;D
Новое сообщение05 янв 2010, 11:47   №85  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Замечательное представление, и главное деток мало - такая уютная атмосфера, а не то что сечас везде - понаберут 200 детей, только успевай своих из толпы выглядывать.

Целиком и Полностью согласна!!!
Жаль не очень поняла кто есть кто с форума :D
Девочки, в след.раз надо бейджи с никами обязательно одевать!!!
Новое сообщение05 янв 2010, 11:50   №86  
-
голос
+
flara писал(а):
Жаль не очень поняла кто есть кто с форума

Да, Лариса, я только тебя узнала, Танюшку и Angel (Ирину К.). Фактически, получается, только Оргов в лицо и знаю (ты в их числе: как вспомню твою многострадальную закупку :D ).
Самое смешное, я даже не поняла кто наша предводительница - Оленушка *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Гамма 05 янв 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2010, 11:52   №87  
-
голос
+
flara
спасибо, успокоили... :-)
3-го января по-моему все были с форума.
Две мамочки с детками - мои протеже - на форуме пока редко и в списке под моим ником (хотя уже и зарегистрированны), а одна уже и отзыв в теме написала ;)
Мне тоже понравилась уютная обстановка. На елки во всякие ДК и идти не хочется после такого.... по крайней мере с двухлетним дитем
Новое сообщение05 янв 2010, 12:04   №88  
-
голос
+
Гамма писал(а):
ты в их числе: как вспомню твою многострадальную закупку :D

Ой, Оля - зачем в Новом Году о грустном :D :D :D

Настя, Вредина, спасибки большое за билетик! Девочки ОРГАНИЗАТОРЫ - СПАСИБО за :ded_snegurochka: и :horovod:

Вложения:
Рядышком :)
Новое сообщение05 янв 2010, 12:17   №89  
-
голос
+
*OK* и от нас огромное благодарность девочкам организаторам. Праздник понравился и детям и родителям :-) Мы были на нескольких елках - эта самая лучшая. Вот только наш малыш закапризничал под конец, он и так особо такие сборища не любит, так хоть побегал вначале.
Новое сообщение05 янв 2010, 13:44   №90  
-
голос
+
Упс, загрузила с фотками, а Оля уже общую выкладывала и тоже в снежинках %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 03:04  -7 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино