Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
И я за вторник
голос
+
я за вторник!
|
![]() |
-
голос
+
а меня во вторник уже не будет в городе
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
в понедельник скорее всего еще тут будем.
-
голос
+
Ну, что кто завтра в смешарики идет? все!?
|
![]() |
-
голос
+
Мы с Дашей-Бизюлькой собираемся
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
я приду. я специально на один день решила задержаться, а так бы уже завтра уехала б на 2 недели. Мы решили на время отключения горячей воды свалить от сюда
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я приду. я специально на один день решила задержаться, а так бы уже завтра уехала б на 2 недели. Мы решили на время отключения горячей воды свалить от сюда ![]() ![]() Молодцы какие!!! А я не догадалась ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А я не догадалась да и валить мне только в волгоград и краснодар к бабушкам-но дороговато может дежевле водонагреватель?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Девочки, что в такой туман со встречей будем делать??? Из дому страшно выйти!
05 мар 2025, 07:42 -2 °C
|